欢迎注册会员! 注册  |  登录  加入收藏
当前位置:首页 > 视频设备 > 租赁合作 >
White Light收购Shock Solutions
时间:2015-06-30 16:18:09   来源:中国演艺科技网

        【中国演艺科技网讯】White Light完成了对视频和照明技术公司Shock Solutions的收购,扩展了该公司的视频、媒体和项目服务。

        两家公司将会在White Light名下合并员工和资产,并使用White Light位于伦敦温布尔顿的办公室。Shock Solutions的总经理安迪•霍克(Andy Hook)将加入White Light担任技术方案指导。

        霍克评论说:“我们很高兴能在合作了多年之后与White Light公司联合。公司的声誉、技术和资源意味着我们不但可以继续自己现有的高标准,还能扩大项目的规模和复杂度。”

         “在灯光和视频急剧集中的时代,White Light将成为视觉技术专家。随着LED安装和整合视觉技术的市场扩张,White Light能够利用其经验和现有库存为客户提供最好的解决方案。”

        White Light布莱恩•雷文(Bryan Raven)补充说:“添加了专业视频知识和资源之后,我们的团队能为客户提供更多选择,并且同时保证客户期待的优秀质量。”

 

上一篇: Midwich收购PSCo Group
下一篇: InFocus公司收购Jupiter Systems公司

版权所有 北京《演艺科技》杂志社

网站运作 北京中演艺科文化传媒有限公司

电话: 010-64097040

京ICP证150470号 京公网安备11010102001494号