欢迎注册会员! 注册  |  登录  加入收藏
当前位置:首页 > 视频设备 > 租赁合作 >
Midwich收购PSCo Group
时间:2015-05-14 14:38:18   来源:中国演艺科技网

        【中国演艺科技网讯】近日,英国Midwich有限公司(Midwich Limited)宣布已经100%收购了PSCo集团有限公司(PSCo Group Limited)。PSCo是显示器的专业租赁和技术经销商。

        在斯图尔特•福尔摩斯(Stuart Holmes)的领导下,通过经营PSCo租赁、PSCo技术分配和最新AV产品(Nearly New AV offerings)使PSCo成为先进显示器解决方案和补充服务的供应商。

        斯图尔特•福尔摩斯将继续担任PSCo的总经理,他说:“这一次收购让PSCo更加专注于本领域,为我们的贸易伙伴增加价值。我们已经维持了12个月的快速增长,并将我们的LED产品提供给很多新的合作伙伴,我们计划在Midwich的支持下继续利用这些资源并持续发展。我们很期待与Midwich共同工作,将我们的租赁和专业分销产品从英国扩展到欧洲。”

        Midwich的总经理斯蒂芬•芬比(Stephen Fenby)说:“PSCo的收购将为我们的两个重要战略目标提供支持——为客户和供应商提供杰出增值支持以及让我们的显示屏解决方案贸易持续快速增长。”

        “就个人来说,我很期待与斯图尔特及PSCo团队合作。他们在技术、产品创新和用户体验方面有良好的声誉。”

上一篇: 瑞典通信巨头爱立信收购微软IPTV业务Medi...
下一篇: White Light收购Shock Solutions

版权所有 北京《演艺科技》杂志社

网站运作 北京中演艺科文化传媒有限公司

电话: 010-64097040

京ICP证150470号 京公网安备11010102001494号