欢迎注册会员! 注册  |  登录  加入收藏
当前位置:首页 > 相关配件 > 工程案例 >
安度无线智能会议系统 亮相英德电视台
时间:2014-07-17 10:50:09   来源:中国演艺科技网

        【中国演艺科技网讯】英德市广播电视台成立于1984年,经过20多年的扎实发展,随着电台覆盖率的扩大和收听率不断提高,英德人民广播电台已成为英德市宣传的重要窗口。

安度无线智能会议系统亮相英德电视台

        英德市广播电视台对于音频设备的高标准要求力求精益求精,因此在电视台会议室的会议系统睿智地选择了安度新款EW-MX440为其作强有力的音频支撑。会议室除了日常电视台内部会议的召开,平时还常用于市常委会的召开,市内宣传教育会议以及记者会议等等。

        会议室采用了三套EW-MX440无线会议系统,同个场合同时使用多达12支无线会议话筒。配搭国内主流民族品牌音箱,从声音的采集到整个扩音系统都充分体现了安度品牌良好的设计理念。

EW-MX440无线会议系统

EW-MX440无线会议系统

        新款EW-MX440将无线射频技术与智能混音技术完美结合,既有智能混音器的各种功率,如:发言模式设置,放反馈啸叫,串接扩展等。同时兼备无线的方便和美观,为英德市广播电视会议室铸造了理想系统的解决方案。

        EW-MX440每路设有30组频率可选,每台机配有四支带有120组频率可调的无线会议话筒,同时增加了通道ID编码,充分解决了相互之间的干扰,在同一场合可使用更多数量,使会议室音频应用更具其丰富利用性。

会议室采用了三套EW-MX440无线会议系统

会议室采用了三套EW-MX440无线会议系统

安度无线智能会议系统

安度无线智能会议系统

安度无线智能会议系统系统安装图

安度无线智能会议系统系统安装图

        整个系统除了连接简单,EW-MX440更充分体现了安度电子一贯的制造理念:“创新、注重品质、注重细节、追求品质完美”。EW-MX440无线智能会议系统强势进驻,使到英德市广播电视台会议室在应用上更显其便捷性和专业性。

上一篇: 励丰文化牵手新疆大剧院音响灯光项目
下一篇: DESFINE迪斯助力第四届敦煌行·丝绸之路国...

版权所有 北京《演艺科技》杂志社

网站运作 北京中演艺科文化传媒有限公司

电话: 010-64097040

京ICP证150470号 京公网安备11010102001494号