欢迎注册会员! 注册  |  登录  加入收藏
当前位置:首页 > 相关配件 > 相关资讯 >
现场 | 如此带感的三维菱形“滑板”舞台,你见过吗?
时间:2018-04-16 14:32:42   来源:中国演艺科技网

One Direction世界巡演中

演出地形包括有多层平台和倾斜坡道,

还有完整的LED视频覆盖背景

以及大型升级的B级视频电梯。

该演出使用了一种快速运输和

独特组装装台模式,

STUFISH公司通过将视频翅膀旋转20度,

来改变这一标准节日舞台配置

从而达到更好的视觉体验。

视频赏析

Stufish设计了具有多种表演者水平的三维菱形“滑板公园”,分布在54米宽×21米深的主舞台上。

该设计包括一对陡峭的中央斜坡,以19°的角度向上滑动至4.5米的高度,并且以34米长的滑冰推力向前滑动,形成一对自我和带状立管,周边坡道。

此外,LED灯条还嵌入到舞台上的斜坡上,用于Mac Aura移动灯的所有面向观众的面板和全天候照明位置。

整个完成了一个定制的防滑涂层,呈现红色,黑色和银色。

更多的LED灯条镶嵌在舞台甲板上的银色dibond边缘面板上,被LED灯描绘的边缘更加突出体现了舞台复杂的美学结构。

大型舞台的设计精度已经超出了物理组件的范围,甚至超出了施工方法:Welch创建了一系列钩状间隔器,将Stage Co子系统连接到Brilliant Stages套件,并在每次载入时精确定位主舞台对齐。

上一篇: 重磅 | 被教育部“点名”的这些大学专业,...
下一篇: 探班第八届北京国际电影节:你观台前的风光...

版权所有 北京《演艺科技》杂志社

网站运作 北京中演艺科文化传媒有限公司

电话: 010-64097040

京ICP证150470号 京公网安备11010102001494号