欢迎注册会员! 注册  |  登录  加入收藏

11.gif

当前位置:首页 > 行业资讯 > 通知公告 >
七项文化类国务院部门行政审批中介服务被清理规范
时间:2015-10-16 09:07:18   来源:中国演艺科技网

        【中国演艺科技网讯】10月15日,国务院决定第一批清理规范89项国务院部门行政审批中介服务事项,不再作为行政审批的受理条件。据了解,该批次被清理规范的国务院部门行政审批中介服务事项中,包括文化部五项,新闻出版广电总局两项。

        其中,中外合资经营、中外合作经营的演出经纪机构设立审批中所需提供的的资金证明、资信证明、资产评估和中外合资经营、中外合作经营的演出场所经营单位设立审批中所需的资信证明和资产评估均不再需要提供,审批程序大大简化。

        对于广播电视专用频段频率使用许可证(甲类)核发所需的技术评估报告,和广播电视设施迁建审批中所需的技术评估报告,申请人可按要求自行编制,也可委托有关机构编制,审批部门不得以任何形式要求申请人必须委托特定中介机构提供服务,同时审批部门现有的评估报告技术评估、评审予以保留。

        以下为目录:

文化部五项

新闻出版广电总局两项

 

上一篇: 文化部文化科技司关于征集2016年度国家社...
下一篇: 文化部港澳台办关于启动2016年度全国对港...