欢迎注册会员! 注册  |  登录  加入收藏

tsgg.gif

当前位置:首页 > 行业资讯 > 海外资讯 >
ETC的绿色产品生产理念
时间:2014-09-03 17:03:58   来源:中国演艺科技网

        【中国演艺科技网讯】作为灯光知名品牌之一,Electronic Theatre Controls(ETC)在保持其竞争优势的同时一直对环保有着自己的理解和坚持。ETC 的娱乐市场经理 Matt Amendariz-Kerr,市场营销和公共关系经理 Wendy Orfan,及 ETC Asia 销售经理 David Law,一起分享了 ETC 产品背后成功的秘密。

        应对销售周期日渐缩短的市场挑战,保持产品吸引力

        Matt表示,颠覆性技术的一个副作用是,当一个核心技术快速发展时,会加快产品开发的步伐。但ETC的理念是不管技术改进有多快,产品必须经得起时间的考验,需经过精心设计并具备良好的操作系统。他们考虑在于一个场地不会因为市面出现新的东西而在短时间内不断更新所用的设备,因为费用太高。

ETC 的娱乐市场经理 Matt Amendariz-Kerr

ETC 的娱乐市场经理 Matt Amendariz-Kerr

        Matt举例说,像使用菲涅尔透镜的很旧的白炽灯,剧院还是会使用它们,这证明它们还有可用之处。当然,也会有很多人想,“如果未来两年会出现更好的产品,为何我还要买现在的产品呢?”答案很简单,如果这个灯具现在有它的使用价值,不管未来五年市场上有多新多亮的灯具出现,你也无需担心它以后用不了,因为新技术不会将现有的产品变得毫无价值。由于每个灯具都会投放很多资源和资金去开发,所以产品的可靠性是非常重要的。

        适应环保趋势,减少碳排放

        ETC致力于促进全球的可持续环境。ETC遵守欧盟环保安全的《关于限制在电子电器设备中使用某些有害成分的指令(RoHS)》,监控在电气和电子设备中使用的化学品;还遵循欧盟的《废弃电子电机设备指令(WEEE)》,对产品进行适当性回收,包括电子设备;并鼓励经销商回收用户带来的旧设备,或直接将产品交与获得回收批准的回收商。

        ETC创造低能耗的可持续产品,从而帮助客户和他们的建筑设计获得绿色能源与环境设计先锋奖(LEED)。从建筑照明系统运用的日光采集和传感器,到低功率灯泡及减少光斑流明输出的 Source Four® 灯具,ETC设备都是市场上最“绿色”的产品之一。

        ETC的总部设计也非常环保。Unison® Paradigm® 运用到整个建筑,最大化地提高能源的使用效率。在空气调节系统设备上使用专用软件,调节能源在高峰期的使用,帮助缩减能源消耗。该建筑将空气锁定且高度绝缘,所以开启暖气时,暖空气不会散掉;开启空调时,冷空气也会停留在大楼内部。货物交接站台还配备了一个空气锁,以防止温度调节时空气的损失。

        关于品牌、维持品牌形象和品牌信誉

        建立品牌是个相当耗时与耗费的过程,但拥有了一个知名品牌能让企业享有高的品牌忠诚度和能把产品的价位提高,因此享有更大的利益回报。Wendy说,ETC品牌建立在产品的高品质上,而公司的运行也一直贯彻这一理念。生产高品质产品是提高顾客对品牌忠诚度以及维护品牌声誉的最佳途径。有些客户已经与ETC合作数十年了,因为他们知道ETC的产品可靠、操作简便,能满足他们的需求。他们也知道,ETC提供的 24/7 客户服务和技术支持。

市场营销和公共关系经理 Wendy Orfan

市场营销和公共关系经理 Wendy Orfan

        ETC 的东南亚市场战略目标

        David说:“ETC Asia 将继续拓展东南亚的主要市场,积极提升 ETC 在这些市场的知名度和影响力,以及市场份额。最新的一个发展战略包括在新加坡增聘一个区域销售经理,以加强发展我们在东南亚市场的业务覆盖面。今年初我们也扩大了香港公司的办公面积,包括新增一个培训和演示中心,目的是开展更多的产品教育活动。”

ETC Asia 销售经理 David Law

ETC Asia 销售经理 David Law

        使用 ETC 的产品优势

        从产品策略来说,ETC 在追求产品高质量的同时一直致力于产品创新,以应对日益更新的技术带来的挑战;而且务必实现产品的向后兼容性,让旧产品与新产品的应用做到无缝结合。比如Source Four LED,其光质可以媲美传统 Source Four 钨丝灯,在舞台上一起使用可相互辉映;最新开发的 Thru-Power 模组让 Sensor 调光系统升级为全新 Sensor 3 调光系统,可同时对调光照明和非调光照明进行有效的电力控制。ETC的产品线非常广阔,从灯光控台、照明网络、调光到灯具,甚至从娱乐照明应用跨越到建筑照明应用,然而每条产品线都含有一个系统化的设计理念。所有这些都会让投资在 ETC 产品的终端用户一直受惠于 ETC 的高品质产品和贴心的客服支援。

上一篇: ETC宣布收购达科电子旗下Vortek品牌系列吊...
下一篇: 韩国Gahak矿洞艺术中心的建声设计

版权所有 北京《演艺科技》杂志社

网站运作 北京中演艺科文化传媒有限公司

电话: 010-64097040

京ICP证150470号 京公网安备11010102001494号