欢迎注册会员! 注册  |  登录  加入收藏
当前位置:首页 > 行业资讯 > 海外资讯 >
EAW Anya获帕纳利核心技术奖(音响界的奥斯卡)
时间:2014-12-24 14:21:22   来源:中国演艺科技网

        【中国演艺科技网讯】Anya™是EAW自适应性能(Adaptive Performance™)系列的支柱产品。最近,在拉斯维加斯举行的帕纳利奖(Parnelli Awards)颁奖礼中,Anya荣获核心技术奖(Indispensable Technology)。

        帕纳利奖素有“音响界奥斯卡”之称,它由美国Timeless Communications公司(旗下知名专业杂志包括FOH和PLSN)创立,表彰活动制作领域表现杰出的个人、公司和产品。2009年,帕纳利奖首次设立核心技术奖,授予音频、灯光、视频和舞台行业技术创新的新产品。

EAW Anya获帕纳利核心技术奖(音响界的奥斯卡)

EAW Anya获帕纳利核心技术奖(音响界的奥斯卡)

        EAW总裁杰夫•罗卡(Jeff Rocha)表示:“Anya采用了一系列突破性技术,声学表现惊人,对系统的控制也达到了前所未有的高水准。自适应系统提供基于软件的控制,可以有效控制系统极性响应的三维指向特性。使用Anya系统,制作团队可以在几分钟内提供完美契合观众区的覆盖,最大程度减少建筑声学的不良影响,消除对周边社区造成的声音干扰。而这一切只不过是自适应系统的基本功能。我们相信,自适应技术将深刻地改变扩声行业;Anya系统赢得核心技术奖,表明了扩声行业对这个观念的认同。”

        帕纳利奖的提名和获奖者都由PLSN和FOH杂志的读者对比同类产品后,经过投票选出。数百位行业精英齐聚拉斯维加斯的米高梅大酒店(MGM Grand hotel),参加了2014年帕纳利奖颁奖盛会。

        2014年帕纳利奖音频核心技术奖的提名产品包括EAW的Anya系统,L-Acoustics的K2系统,Meyer Sound的LYON线阵系统、Rational Acoustics的Smaart 7.5软件以及Yamaha的QL 控台系列。

上一篇: Rogue灯具助力某俱乐部
下一篇: ETC创新产品在2014 LDI灯光展上赢得大满贯

版权所有 北京《演艺科技》杂志社

网站运作 北京中演艺科文化传媒有限公司

电话: 010-64097040

京ICP证150470号 京公网安备11010102001494号