欢迎注册会员! 注册  |  登录  加入收藏
当前位置:首页 > 行业资讯 > 海外资讯 >
TDC全景显示技术再次助力悉尼艺术节
时间:2015-06-25 16:12:17   来源:中国演艺科技网

        【中国演艺科技网讯】今年,Technical Direction Company(TDC)再一次为悉尼艺术节(Vivid Sydney)提供全景显示技术和主要视频技术。活动为期18天,横跨10公里,在首周就吸引了超过25万游客。悉尼艺术节被称为“世界上最大的灯光、音乐和创意节日”,由Destination NSW、新南威尔士州政府旅游局和代理商Major Event主办。

         “我们与Destination NSW就悉尼艺术节进行合作四年了,能在节日的不断进步中感受到观众的赞赏真是很棒的体验。”TDC的总经理迈克尔•哈西特(Michael Hassett)说,“我们很自豪能与Destination NSW带来的具有创造才能的艺术家合作建设今年的美妙乐园。”

        今年的艺术节使用的TDC设备包含了一些令人印象深刻的产品。公司表示十个地点的投影总共使用了近750万个像素点、8976平方米映射、1.8km f电力电缆和2.5km光纤。TDC的40名员工用了10天的时间将所有装置安装完毕。

         “今年TDC提供了70多台高分辨率投影仪、4种类型的媒体伺服器,以及包含2个自动化平台的技术支撑,每个都使用定制硬件和电子元件为视频投影仪提供动力。”TDC负责今年节日的技术工程经理安东尼•佩利扎里(Anthony Pellizzari)解释说。

上一篇: Clay Paky点亮米兰世博会生命之树
下一篇: 印尼某教堂选用Allen & Heath iLive系统

版权所有 北京《演艺科技》杂志社

网站运作 北京中演艺科文化传媒有限公司

电话: 010-64097040

京ICP证150470号 京公网安备11010102001494号