欢迎注册会员! 注册  |  登录  加入收藏
当前位置:首页 > 行业资讯 > 企业专访 >
专访博世专业扩声系统中国区销售经理杨华
时间:2017-10-20 09:58:47   来源:中国演艺科技网   作者:王芳

7月5日,由博世安防通讯系统主办的“LOUD & CLEAR试听品鉴暨周年庆典活动”在北京隆重举行。近300名来自全国的建筑声学专家、重要项目业主、经销商、媒体等齐聚一堂,共同庆祝EV(Electro-Voice)90周年与DYNACORD 70周年华诞,品鉴EV和DYNACORD两大品牌最新产品,聆听X2新一代线阵列扬声器带来的震撼的现场乐队表演。

《演艺科技》应邀参会,并独家采访到博世专业扩声系统中国区销售经理杨华,对EV和DYNACORD的品牌策略及技术趋势有了更深入的认识。

博世专业扩声系统中国区销售经理杨华

 

问:博世这次推出的新产品主要有哪些?

杨:EV和DYNACORD两个品牌都有新品推出。比如,EV-Innovation固定安装扬声器家族新成员EVC,它适合更小空间和更低预算,可为小型场所提供更多的选择;面装式商用扬声器EVID-S系列,每个方面都根据工程商和最终用户的实际需求进行设计;小身材大能量的ELX 200便携式扬声器以及高颜值的EVOLVE 50便携音柱扬声器;同时,DYNACORD也隆重推出了采用高性能数字信号处理技术以及易于操作和控制的L系列和C系列功放。

 

问:两大品牌走过这么多年,有哪些成功经验可以分享?

杨:EV和DYNACORD走过近百年依然历久弥新,主要凭借的是对于产品研发的执着和专业、持续的创新实力、对声音品质的不懈追求和对质量的精益求精以及对客户体验的尊重因而赢得的良好口碑。

 

问:与市面上同类产品相比,EV和DYNACORD的竞争力主要体现在哪些方面?

杨:作为全球为数不多的具有驱动器单元生产能力的扬声器厂商之一,无论是独立的扬声器、话筒,还是网络音频系统,EV确保了每个音频应用的优异品质;而DYNACORD致力于设计生产专业的音频电子产品,追求功率和精度间的平衡,无论是简洁的线条,还是清晰的音质,处处都彰显出德国工艺——兼具精致外观与丰富性能。这些,也正是EV和DYNACORD两大品牌的竞争力所在。

 

问:LOUD & CLEAR品牌策略的内涵是什么?

杨:LOUD & CLEAR的品牌策略是基于EV和DYNACORD双方的品牌优势和品牌基因而制定的。通过结合EV和DYNACORD各自品牌的优势和特点,将产品组合不断的扩充和发展,打造包括完整的电子处理系统、扬声器、话筒和全新一流的软件,通过培训和推广让市场更加接受全新的整体音频解决方案。

 

问:EV和DYNACORD,对专业音频领域最大的贡献是什么?

杨:EV和DYNACORD对专业音频领域的贡献,不仅在于划时代的产品、通过技术革新树立行业标准,更重要的是在行业起到了模范标兵作用,输出创新成果、培养技术人才,在全世界范围内促进了整个专业音频行业的发展。

 

问:EV和DYNACORD未来的发展方向是什么?

杨:三年前,博世推出了基于标准网络平台的OMNEO音频系统,这其中包括数字音频信号传输Dante和网络音频控制OCA两部分。尤其是OCA,通过以博世为首的各联盟成员共同努力,现已成为最新的开放公共标准AES70。与现有的控制技术相比,AES70可以为用户提供更加可靠、灵活、能够扩展、 安全的解决方案,适应性更强。除此以外,AES70能与OCA联盟成员制造商的产品兼容,并实现了专业音频、会议系统、广播系统、内部通讯系统的统一操控。开放的平台可以打破各个厂家之间的垄断壁垒,从而促进整个行业的横向发展。关于两大品牌未来的发展方向,我认为是适应时代发展,打造基于网络平台的、高度集成的、使用简便灵活,同时适用全球的、互通互联的智慧化专业扩声系统。

下一篇: 整合 转型 服务 ——专访哈曼(中国)专业...

版权所有 北京《演艺科技》杂志社

网站运作 北京中演艺科文化传媒有限公司

电话: 010-64097040

京ICP证150470号 京公网安备11010102001494号