欢迎注册会员! 注册  |  登录  加入收藏

tsgg.gif

当前位置:首页 > 行业资讯 > 产业信息 >
卓尔:做音乐电声数码产品的开拓者
时间:2019-05-21 15:27:08   来源:中国演艺科技网

深圳市卓乐科技有限公司是一家专注于开发、生产,销售音乐电声数码产品的科技公司。主营产品包括:效果器、吉他音箱、电子管音箱、静音练习器、校音节拍器、EQ、电子鼓打击练习板、踏板控制器、合成器、电胡琴、无线音频、音频线,移动电源等。已申请多项新型专利,拥有自己的电声核心技术,和国内外多家大型乐器制造商合作开发产品受到广大客户的垂青和厚爱。

卓乐科技年轻,富有激情,充满活力。一群年轻人在高效的工作,努力做音乐电声数码产品的开拓者,开发出更强、更广、更好的产品。

在PALM北京国际乐器展上,您可以来亲身体会卓尔的年轻与激情、创新与活力!

【巧乐匠GGS-03机器人折叠吉他架】

GGS-03  四色-巧乐匠 透明底

GGS-03是一款机械感十足的创意折叠吉他架,形象生动的造型就像一个小机器人。这款产品倾注了匠心:精巧的设计使它折叠后的体积变得非常小巧,精密的设计使它拥有出色的支撑力和关节牢固性,造型具有吸附力的软性接触面材质让它可以很好地保护您贵重的吉他。

【巧乐匠GPB系列效果器板】

GPB-03 效果器板-巧乐匠

GPB系列效果器板是一款在结构学,力学,材料学上反复推敲设计出来的产品,它的存在只有一个目的:极大地方便乐手的使用。

该产品改变了以往用魔术贴固定效果器的方式,采用夹具式固定,安装更方便,还能让你的效果器保持美观整洁,又解决了魔术贴容易沾灰变脏又不好清理的缺点,可以说是效果器板中的匠心之作。

上一篇: 圣保罗:用心做琴,客户至上
下一篇: 兰考桐韵:来自民族乐器之乡的馈赠

版权所有 北京《演艺科技》杂志社

网站运作 北京中演艺科文化传媒有限公司

电话: 010-64097040

京ICP证150470号 京公网安备11010102001494号