欢迎注册会员! 注册  |  登录  加入收藏

tsgg.gif

当前位置:首页 > 行业资讯 > 企业动态 >
注意,筑梦灯光“DLW”品牌荣耀起航啦!
时间:2018-05-15 08:59:31   来源:中国演艺科技网

由广州筑梦灯光设备有限公司主办的“新起点·新高度筑梦灯光‘DLW’品牌发布会”于5月8日在广州琶洲保利世贸博览馆隆重举办。出席本次活动嘉宾有:中国演艺设备技术协会理事长朱新村、中国舞台美术学会曹林、广东演艺设备行业商会秘书长陈燕珊、中国舞台美术学会副会长张旭、中国舞台美术学会副会长苗培如、中央戏剧学院胡耀辉、国家话剧院邢辛、中国戏曲学院舞美系主任马路等,同来自全国各地的专家大咖以及行业精英汇聚一堂,共同见证了这一精彩瞬间。

首先,广州筑梦灯光设备有限公司总经理宋治国上台隆重介绍了到场嘉宾,并对众人的到来表示衷心的感谢!

中国演艺设备技术协会朱新村理事长上台发表致辞。他表示中国灯光如今发展得越来越蓬勃,像筑梦灯光这样主打品质和创新牌的年轻企业,为整个演艺设备行业带来了更多的活力。展望未来,企业应该要坚持提高技术创新水平,不是靠价格战来赢得市场,而是靠实力去获取胜利。

中国舞台美术学会曹林会长表示祝贺并致辞,他表示筑梦灯光是个年轻、发展势头良好的企业,十分感谢展会平台能让协会与企业之间联系越发密切,广东演艺设备行业商会十分艰辛努力地走过了十年,也见证企业的成长,这几年十分高兴看到了像筑梦灯光一样的企业在不断成长起来,他代表中国舞台美术学会祝愿筑梦灯光未来发展越来越好。

广东演艺设备行业商会秘书长陈燕珊女士表示祝贺并致辞,她高兴地说道:“我们的展会能够取得如此进步离不开各大企业的鼎力支持,在此祝愿筑梦灯光越发蓬勃向上,不断进步。”

在宾客们的掌声中,筑梦灯光“DLW”品牌发布会剪彩仪式正式开始

在本次发布会上,筑梦灯光同时发布了名为《梦想之光》的2018年首个灯光秀!

随着本次发布会圆满落下帷幕,筑梦灯光的梦想征程也正荣耀起航!

(来源:广州筑梦灯光设备有限公司)

上一篇: 来一场最前沿音响灯光技术和产品交流,安恒...
下一篇: 展商资讯 | 河北石桥雅制古琴细节精美、音...

版权所有 北京《演艺科技》杂志社

网站运作 北京中演艺科文化传媒有限公司

电话: 010-64097040

京ICP证150470号 京公网安备11010102001494号