欢迎注册会员! 注册  |  登录  加入收藏
当前位置:首页 > 行业资讯 > 企业动态 >
新品来袭 | 奥雷SA3系列专业扬声器,“C位”出道!
时间:2018-07-19 14:10:41   来源:中国演艺科技网

SA3系列有源DSP扬声器是Audiocenter奥雷最新推出的一款全新高性能、高性价比的产品。 SA3系列完美融入BrainCore™技术,对信号、放大器、DSP应用模块进行高度集成,大幅提升系统音频性能。

SA3系列内置无线蓝牙芯片,支持大部分蓝牙设备接入,即可转换到音响输出播放。

SA3系列总共有3个型号, SA312SA315全频扬声器SA3218的超低频扬声器。

完美融入BrainCore™

SA3系列完美融入BrainCore™技术,内置强大的DSP处理器。通过卓越的Cort™校正系统和Limita™处理技术提供精确的数字化处理,保障系统安全可靠地运行。

内置蓝牙,畅享无线听感

内置无线蓝牙芯片,支持多种蓝牙设备接入,传输稳定可靠,随时随地转换到音响输出播放,声音真实还原,干净耐听。

独特号角设计,EQ可调整

采用独特的号角设计,使高频穿透力更强劲,音色通透亮丽,细腻柔和,圆润流畅。可根据实际应用调整不同频段的频响,使用简便。

先进散热系统,自动待机

开模定制的流线型槽片结构散热器,同时采用风扇散热加大了与空气的接触面,提升了功率放大器的散热效率。合理利用能量转换,高效冷却,系统节能环保,当无信号输入时,15分钟后系统自动进入待机状态。

轻便式设计,即插即用

紧凑型一体化的安装设计,人性化挽手设计,提、运方便。集成化简约操控背板,可快速进行音箱系统连接,适用于固定安装和流动演出,使用超简便。

D类功放技术,定制单元

采用定制的D类功率放大器配合开关电源技术,设备效率高,外观小巧,散热效果好,品质佳。采用最新铁氧体单元技术,AUDIOCENTER量身定制系统单元,确保高品质音频输出和动态效果。

优质选材,独特结构设计

箱体采用实木打造,降低箱体谐振,箱体更稳固。专业定制系统单元,结合物理声学,创新设计紧凑多用途的箱体结构,提供清晰有力的完美音质。

时尚外观设计

在紧凑型设计的基础上,箱体外观采用带有科技感的线条勾勒,独特的几何造型,时尚、酷感十足!SA3系列为满足固定安装和流动演出市场而专业打造,典型应用场所:多功能会议室、宗教场所、博物馆、演讲、DJ、舞台返听、演出、婚庆等固定安装与流动演出场所。

更多有关SA3系列产品信息

尽在“奥雷家族产品电子画册”

欢迎大家查询了解!

(来源:奥雷国际)

上一篇: 舒尔顶级Axient Digital无线话筒全力护航...
下一篇: 青岛凤凰之声大剧院首演成功 珠江灯光顶级...

版权所有 北京《演艺科技》杂志社

网站运作 北京中演艺科文化传媒有限公司

电话: 010-64097040

京ICP证150470号 京公网安备11010102001494号