欢迎注册会员! 注册  |  登录  加入收藏
当前位置:首页 > 行业资讯 > 企业动态 >
铁三角Audio-Technica ATUC-50数字会议系统获选中非合作论坛峰会主会场会议发言产品
时间:2018-09-05 15:09:12   来源:中国演艺科技网

2018年中非合作论坛峰会于2018年9月3日至4日在北京人民大会堂盛大举行,此次峰会以“合作共赢,携手构建更加紧密的中非命运共同体”为主题,得到来自全世界各方的关注。

作为今年中国举办的规模最大、外国领导人出席最多的主场外交活动,会议发言设备尤为重要,必须经过层层严格的审查。铁三角Audio-Technica通过人民大会堂严苛考验,在多个品牌中,被外交部和人民大会堂选为此次高峰论坛会议的专用会议发言系统。

9月4日全天举行的中非领导人圆桌会议上,铁三角根据会议场地大以及多级备份的会议技术要求,精心设计了一套专业的会议解决方案。共选用铁三角55个席位ATUC-50手拉手数字会议系统,3台ATUC-50CU数字会议主机,5台ATLK-EXT165电源供电器并搭配55个AT4053b超心形指向电容麦克风,同时选用3台ATUC-50CU数字会议主机作为数字备份主机,2台ATLK-EXT165作为备份电源供电器,和55个铁三角U891RX界面话筒作为模拟备份话筒为会议发言提供保障,会议上我们良好的音质和稳定的质量得到了多方高度赞扬。

本次中非合作峰会上,每一个细节都可能成为展示中国形象的窗口,因此需要我们把每一个细节都做到尽善尽美,而铁三角有这个能力。我们不光拥有超高品质,我们的技术团队更是拥有着丰富的多年服务于各大国际型会议的直播实战经验,对会场中的任何细节都有着充分的预案,为重大会议各国领导人的发言提供着多方面的保障,这也是铁三角一直被青睐的原因之一。

此次峰会获选的ATUC-50数字手拉手会议系统更是经过多年精心研发,除了秉承了原先市面上的优点之外,更有效的解决了传统手拉手系统常见问题,会议席位可以根据不同需求选用铁三角任一款三针卡农话筒,满足多种形式的会议需求。

ATUC-50 CU 数字会议主机

ATUC-50DU 席位单元

AT4053b 超心形指向性电容式话筒

ATLK-EXT165电源供电器

U891RX 专业型界面式话筒

50多年来,我们一直致力于追求更高的品质,站在使用者的角度出发,为用户提供更愉悦的使用体验,为音频行业的各项应用提供更便捷、更稳定、更高质、更放心的技术解决方案

上一篇: 舒尔举行民乐管弦乐录音技术沙龙
下一篇: 展现深厚音频实力——Shure携手代理商R&A...

版权所有 北京《演艺科技》杂志社

网站运作 北京中演艺科文化传媒有限公司

电话: 010-64097040

京ICP证150470号 京公网安备11010102001494号