欢迎注册会员! 注册  |  登录  加入收藏
当前位置:首页 > 行业资讯 > 企业动态 >
中美亚闪耀2018国际影视演艺技术高峰论坛(IFTT)
时间:2018-10-15 16:55:30   来源:中国演艺科技网

10月9-12日在上海浦东星河湾酒店举行了2018国际影视演艺技术高峰论坛(IFTT),此次活动是由中国电影电视技术学会声音专业委员会主办,上海国际专业灯光音响展览会组委会承办,联合国海陆丝绸之路城市联盟项目科教、文化与转播委员会为支持机构的行业年度盛会。

论坛主题为《不忘初心、不断创新》,倡导创新精神与工匠精神。论坛特邀请到联合国、中央电视台等省市级电视机构、中影集团等电影机构的领导、专家,北京电影学院、中国传媒大学等艺术院校领导,各行业协会、学会的领导,业内国际国内知名专家学者、媒体机构以及企业代表出席论坛。

作为本次参加国际影视演艺年度盛会的上海中美亚,邀请到国际应用支持总监DAVID LUDZ进行了主题演讲:《德国K&F VIDA 多用途智能数字阵列实际应用案例赏析》。

自德国KLING&FREITAG(K&F)推出的代表当今扬声器最高科技水平的VIDA(VERSATILE INTELLIGENT DIGITAL ARRAY)系列“智能多用途数字阵列”以来,这套系统已经成功的应用于多个国内外重大项目以及重要演出场合,例如:2018央视狗年“春晚”舞台、德国汉堡新地标:易北爱乐音乐厅、荷兰阿姆斯特丹音乐厅、喜迎十九大特别节目《壮丽航程》、中美元首国宴、中国-中东欧国家经贸促进部长级会议、2018年第三届中国智能建筑节等等。

VIDA系列智能多用途数字阵列扬声器已经是走到了数字化技术的最前端。这个系列的扬声器整合了大量Kling&Freitag(K&F)在声学、电子、机械等技术领域的最新探索成果以及包括FLC等专利技术的高科技结晶。在2017年荣获2017国际电影电视技术高端论坛(IFTT)暨首届 IFTT-CC(Creative & Craft) 国际“創·兿”大奖。

在颁奖仪式上,中美亚总经理陈众女士荣获2018国际影视演艺技术“創·兿”大奖-个人荣誉“30s”行业精英奖。

陈众女士从08年加入音王集团,创立了上海中美亚,十年风霜,不畏艰险,砥砺前行,将中美亚从一颗小树苗呵护成长到现在的参天大树,成为了行业内不可缺少的中坚力量。在音王集团和上海中美亚期间领导完成了多个具有重大影响的大型音响系统工程项目:
2008年北京奥运会相关项目
2010年上海世博会中国馆等多个重要场馆项目
2011年西安世界园艺博览会项目
2016年杭州二十国集团(G20)领导人峰会项目(杭州国际博览中心)
2017年厦门金砖峰会项目(厦门国际会议中心)
2018年CCTV《春节联欢晚会》
哈尔滨大剧院
南京国际青年文化中心(保利大剧院)
梅溪湖国际文化艺术中心大剧院  等

上一篇: C-MARK声扬安徽省第十四届运动会
下一篇: TAIDEN的又一标杆工程:IMF及世界银行320...

版权所有 北京《演艺科技》杂志社

网站运作 北京中演艺科文化传媒有限公司

电话: 010-64097040

京ICP证150470号 京公网安备11010102001494号