欢迎注册会员! 注册  |  登录  加入收藏
当前位置:首页 > 行业资讯 > 企业动态 >
d&b为亚洲二十大最佳餐厅zuma音响升级
时间:2018-10-26 09:47:26   来源:中国演艺科技网

来自英国的日式酒吧

位于香港繁华闹市的中心地段,在置地广场占地共万呎的空间,有一家以螺旋形楼梯贯穿上下、沿用现代日本美学概念的两层酒吧 zuma,刚刚进行了一场意义非凡的翻新工程,为室内和室外的音响系统进行重点升级改造。

zuma 概念始于伦敦,由名厨 Rainer Becker 受到日式居酒屋所启发而创立。餐厅所供应的现代日式料理,多年来在世界各地备受赞誉。而香港店自开幕以来便好评不断,曾在英国泰唔士报评选全球百大餐厅中排名第 51 位;亦多次获得权威餐饮指南 《Miele Guide》选为“亚洲二十大最佳餐厅”之一。

zuma 之前已经长期选用 d&b 的音响系统。基于 d&b 音箱一直以来出色的表现,是次翻新工程,zuma 在最理想的位置增加了更多的 d&b xS-系列音箱进行分布式安装,实现全场覆盖。xS-系列音箱涵盖多种不同的箱体尺寸和输出功率,专为独立应用而设计,即使在高声压输出的情况下依然能保持清澈的、通透的音质,完全适合 zuma 对好音质的要求。

在整个升级改造项目完成后,zuma 的室内部份增加至 8 只 8S 及 3 只 12S-SUB 音箱。 8S 音箱内置的超大低频驱动单元拥有从 70 Hz 至 20 kHz的频响范围,特别在声学效果不稳定的环境中,仍能保持 100° 锥形扩散角。

而在露台的户外部份,本来是没有装设低频音箱,这情况下室内和室外的音效有明显的差别。对于在室外的客人来说,听觉的享受可谓大打折扣。有见及此,zuma 在露台加设了 4 只 8S 音箱改善声音覆盖,以及增加了 2 只 12S-SUB 音箱作低频扩展,希望无论客人身在何处亦能有最佳的享受。而在露台户外的音箱更是特意选用露天防护 WR 版本,符合 IP34 防护等级标准,带有防水功能并适用于恶劣天气条件。即使风雨来袭,d&b 为 zuma 设计的音响系统亦能安然渡过。

白天,zuma 是备受赞誉的名厨餐厅;黑夜,zuma 便化身为带有醉人气氛的酒吧,成为城中热门的聚会地点。d&b 的音响系统将不分日夜,无惧恶劣环境,让每一位顾客无时无刻均能获得极致听觉体验。

上一篇: 巅峰盛会|华为迄今举办最大型的一届全联接...
下一篇: C-MARK声扬安徽省第十四届运动会

版权所有 北京《演艺科技》杂志社

网站运作 北京中演艺科文化传媒有限公司

电话: 010-64097040

京ICP证150470号 京公网安备11010102001494号