欢迎注册会员! 注册  |  登录  加入收藏
当前位置:首页 > 行业资讯 > 企业动态 >
专业音频讯息触手可及,舒尔微信小程序上线
时间:2018-10-26 15:50:18   来源:中国演艺科技网

作为全球领先的音频品牌,舒尔秉承着一贯对完美产品品质和优质服务的追求,曾经创造了众多里程碑式的成就,在全球范围内为音频产品树立了行业标准。近日,舒尔宣布Shure微信小程序上线,成为专业音频领域第一家使用微信小程序的公司,通过微信小程序为客户带来触手可及的讯息服务。


舒尔微信小程序针对中国用户开发,对于9亿多微信用户的中国来讲,小程序使用高效便捷,无需安装、触手可及,流畅程度高,真正实现的“所见即所得”。 舒尔微信小程序的上线正是本着舒尔一贯对中国市场的重视,力求给中国客户提供最佳的用户体验,在内容为王、追求高效的时代里,真正拉近厂商和消费者之间的互动,实现和客户的无缝沟通。

舒尔微信小程序汇集了舒尔的产品信息、品牌资讯以及服务案例,将成为舒尔配合微博、微信公众号之外的又一创新的重要内容形式,以尽可能详尽的内容,为广大客户提供丰富的讯息:

1)舒尔产品信息:微信小程序上包含产品介绍,同类产品,可选配件信息等等,能够帮助客户全面了解产品要点。同时对于专业的用户,提供全面详细的用户手册,满足不同用户对产品信息的个性化的需求。

2)最全最新的舒尔资讯:新品发布、市场活动等等,消费者可以通过微信小程序随时获取来自舒尔的动态讯息。

3)一手的案例资料:业内人士和广大音频爱好者可以通过微信小程序了解舒尔的应用案例,快速学习和提升。

日前,舒尔公众号已经关联舒尔小程序。消费者也可以通过微信搜索“舒尔”,快速找到舒尔小程序。

还可以通过最快捷的扫码打开舒尔小程序,即可开启触手可及的舒尔百科:

上一篇: PAL网络数字扩声系统再次惊艳广西民运会
下一篇: 中西共融|一场在北京太廟举行的国际级交响...

版权所有 北京《演艺科技》杂志社

网站运作 北京中演艺科文化传媒有限公司

电话: 010-64097040

京ICP证150470号 京公网安备11010102001494号