欢迎注册会员! 注册  |  登录  加入收藏
当前位置:首页 > 行业资讯 > 企业动态 >
LAVMNET-iAPS龙网同传与PAL网络扩声系统再度联袂打造智能声光视械系统
时间:2018-11-02 14:15:53   来源:中国演艺科技网

杭州市钱塘外语学校,位于美丽的西子湖畔!新学年新气象,学子们的朗朗读书声伴着西子湖水的吟唱声在校园飘荡!而该校刚刚改造完成的大礼堂内,由声、光、视、械组成的演出系统优雅地合奏着悦耳的旋律,准备着随时为学子们奉上美轮美奂的精神盛宴!这套演出系统由智能化的LAVMNET-iAPS龙网同传演艺系统集中管控,它是目前演艺行业内绝无仅有的可融合声、光、视、械系统的管控中心,由深圳市宝业恒实业股份有限公司(www.palaudio.net)聚力打造!

LAVMNET-iAPS龙网同传硬件设备之一—— 龙芯

工程师们正在通过LAVMNET-iAPS龙网同传软件调试演出系统

杭州市钱塘外语学校礼堂舞台配套系统工程项目按剧场标准选用当今最先进的演出技术和设备建设,包括全套扩声系统、灯光系统、视频显示系统、机械幕布系统和LAVMNET-iAPS龙网同传智能集中管理控制系统。其中扩声系统及LAVMNET-iAPS龙网同传集中管理控制系统设备均由宝业恒股份提供。

扩声系统采用了宝业恒旗下PAL品牌的由NP系列网络有源音箱及AUDIONET网络音频平台构建的网络数字系统。该系统基于宝业恒股份在业内最早提出的“无功放设计”理念,将音频信号转换为数字信号处理、传输,并直接输出到扩声系统终端节点音箱箱体内放大,避免了传统模拟音频线造成的信号干扰失真,大大改善了整个系统的音质水平。并且将各个节点的数字音频信号以数据形式存储调用,可运用大数据技术方便地采集和使用数据。LAVMNET-iAPS龙网同传智能集中管理控制系统正是在此基础上发展演化而来。

LAVMNET-iAPS龙网同传智能集中管理控制系统深度融合演艺环境中的各子系统及设备(音响、灯光、LED视频、舞台机械),具有实时指挥整个演出系统中任一节点设备并监控其运行状态的功能,亦可提前编辑预设演出的squenceow/cue,并根据预设一键切换使用场景模式,指挥全系统设备按照预设自动运行,还可直观监测演出场地的PM2.5、VOC等大气环境指标,甚至可以通过互联网远程恢复或修改整个演出系统的设置。其外星人般的能力不但加强了现场的安全保障,还使得学校礼堂演出设备在即使没有专业技术人员的情况下依然可以保证质量和效果,显著改善了使用体验,提高了设备的使用效率,也大大方便设备维保人员远程监控设备性能及进行系统维护。学校师生们对系统带来的美妙体验和便利赞不绝口。

西子湖畔自古便不乏才子佳人的浪漫传奇,宝业恒股份时刻准备着用现代技术支撑今天的莘莘学子、明日的才子佳人在此续写新的传奇!

上一篇: 赢康参与济南解放阁灯光投影秀,用光影再现...
下一篇: PAL网络数字扩声系统再次惊艳广西民运会

版权所有 北京《演艺科技》杂志社

网站运作 北京中演艺科文化传媒有限公司

电话: 010-64097040

京ICP证150470号 京公网安备11010102001494号