欢迎注册会员! 注册  |  登录  加入收藏
当前位置:首页 > 行业资讯 > 企业动态 >
Allen&Heath发布SQ系列调音台DEEP处理插件
时间:2018-11-26 13:48:23   来源:中国演艺科技网

Allen & Heath宣布为SQ系列调音台研发了一系列的DEEP处理插件,这是Allen & Heath重要的“首创”举措之一。

新的DEEP处理选项直接从Allen & Heath的旗舰级dLive混音系统移植而来,让SQ用户也能使用到与dLive相同的功能,包括高级的压缩器,这些压缩器的研发灵感源于受人热捧的硬件单元,还包括一系列强大的GEQ。

由于SQ具有96kHz XCVI核心和最新代FPGA技术基础,所以48个输入通道都能使用前置放大器和压缩器插件,同时16个混音通道也能应用GEQ和压缩器。第三方插件解决方案需要额外的硬件,还可能加重系统延迟,加大复杂性。DEEP插件与之不同,它是内置在调音台架构中的,不会增加系统延迟,保证通道和混音的相位一致。

dLive成功的重要原因之一就是机载处理的质量高。现在,我们直接把这个优势移植到了SQ调音台上。SQ用户可以组合需要的插件,让调音台彻底融入应用场景中。如果你想用传统的压缩器给现场人声添加录音棚质感的声效,如果你需要一个准确的GEQ来做系统调试,你完全可以马上给SQ添加dLive的DEEP处理能力。

——Allen & Heath的产品负责人Nic Beretta

(来源:易科国际)

上一篇: d&b audiotechnik在中国拓展新合作以进一...
下一篇: 赢康参与济南解放阁灯光投影秀,用光影再现...

版权所有 北京《演艺科技》杂志社

网站运作 北京中演艺科文化传媒有限公司

电话: 010-64097040

京ICP证150470号 京公网安备11010102001494号