欢迎注册会员! 注册  |  登录  加入收藏
当前位置:首页 > 行业资讯 > 企业动态 >
d&b audiotechnik在中国拓展新合作以进一步兑现对亚太地区的服务与承诺
时间:2018-12-05 10:00:00   来源:中国演艺科技网

德国音响技术公司d&b audiotechnik 即将通过在中国成立全新的子公司,对亚太地区的客户提供更进一步的服务与承诺。d&b audiotechnik 与中国的前合作伙伴 d&b China 即将在香港共同成立一家d&b audiotechnik Greater China Ltd.(d&b audiotechnik 大中华),藉此来重新调整彼此间的合作伙伴关系。 

d&b audiotechnik Greater China Ltd. 作为 d&b audiotechnik 的子公司将以香港为发展基地,在北京、广州和上海设置办事处。而来自前合作伙伴d&b China 的44名员工,亦会分别于香港、北京、广州和上海等地继续为新成立的公司效力。

d&b audiotechnik 总部位于德国巴克南,负责研究、开发及生产。而d&b audiotechnik Greater China Ltd. 的团队将会负责大中华地区的销售、推广及服务,并全力支援大中华地区的销售合作伙伴与客户。

未来负责带领全新d&b 子公司依然会是熟悉的面孔。过往一直负责d&b 中国市场并保持长期合作关系的陈家强先生将会成为d&b audiotechnik Greater China Ltd. 的执行董事兼首席执行官。而对音响市场有专业透彻理解的前任合伙人杜仲文先生将会于近期宣布与d&b audiotechnik 的首席执行官 Amnon Harman 先生一并加入咨询委员会。d&b audiotechnik 将会持有新公司主要比例的股份。而陈家强先生及杜仲文先生亦会是新公司的共同拥有者。

“中国市场愈发强大,我认为d&b 正好借助了目前市场增长的趋势,在最理想的时机作出了恰当的转变。”陈家强先生说道。

d&b audiotechnik 首席执行官Amnon Harman 先生评论道:“此举标示着 d&b 对这个备受国际重视、业务发展持续增长的中国市场作出更深一层承诺。对d&b 而言,这次成立新的子公司是一个令人兴奋的转变。我们能够更直接地为中国的销售合作伙伴及客户提供最理想的音响解决方案,满足他们在固定安装和流动应用方面的专业音频需求。而那些即将加入d&b 全球团队的新公司的共同拥有者及旗下员工,他们将会带来有关d&b 音响系统、音响技术解决方案及中国音响市场的丰富专业知识。对于d&b 未来通过这支强大的团队来扩展中国业务的前景,我感到兴奋不已。”

d&b 在全球共有九间子公司。d&b audiotechnik Greater China Ltd. 将成为继日本及新加坡之后,d&b 在亚洲成立的第三间子公司。d&b audiotechnik 大中华启动仪式将于2018年12月6日在香港举行。

下一篇: Allen&Heath发布SQ系列调音台DEEP处理插件

版权所有 北京《演艺科技》杂志社

网站运作 北京中演艺科文化传媒有限公司

电话: 010-64097040

京ICP证150470号 京公网安备11010102001494号