欢迎注册会员! 注册  |  登录  加入收藏
当前位置:首页 > 行业资讯 > 企业动态 >
PAL网络扩声系统声扬革命圣地——红色遵义
时间:2018-12-27 15:34:39   来源:中国演艺科技网

革命圣地——遵义,犹如一颗璀璨而又神圣的红宝石镶嵌在祖国西南的云贵高原,因著名的“遵义会议”而被大家所熟知,它也是国酒茅台的所在地,素有“红色圣地、醉美遵义”的美称!

位于遵义市播州区的第二十二中学(高中)新校区日前传来喜讯,由深圳市宝业恒实业股份有限公司提供的全套PAL网络扩声系统(www.palaudio.net)已全部安装调试完毕,即将为步入新校园的莘莘学子奉上美轮美奂的听觉盛宴!

遵义市第二十二中学新校区占地面积近300亩,总投资约4.7亿元,建设规模为100个教学班,可容纳5600余名学生,建有教学楼10栋、学生宿舍6栋,配套建设有报告厅、图书馆、综合楼、游泳馆等。

为满足该校报告厅举办各种会议、演讲报告及文娱活动对扩声系统的高要求,校方特殊选用了国际知名品牌PAL的NAD无功放设计音频系统。该系统由宝业恒股份依托自身十余年数字功率放大技术的研发经验,根据其主编的“专业用D类声频功率放大器能效限定值及能效等级”国家标准,融汇其获得多项专利(含发明专利)的数字调音和网络音频处理传输技术精心打造而成。

系统扩声终端设备中,主扩采用PAL双8寸线阵音箱两组12只,结合8只18寸有源超重低音,使得音响效果低频强劲有力、中频饱满圆润、高频明亮清澈!

辅助音箱采用多只12寸的PAL专业厅堂用EV系列同轴网络有源音箱,可远程监测其工作状态,实时查看温度、电流、电压等信息,并可远程调节DSP及开关机,极大的便利了系统维护和调试,提高了音响系统运行的可靠性!

台唇配置了PAL 10寸及12寸的数字有源返听音箱,与宝业恒自主研发的AudioNet网络音频平台系统及VARYAG24数字调音台完美配合,相得益彰!关键节点设备数字调音台VARYAG24功能强大,操控灵活,荣获发明和实用新型等5项国家专利,填补了全球在普及型数字调音台领域的空白,也曾获行业“技术进步一等奖”等诸多荣誉。

当报告厅响起第一声音乐,其震撼而又悦耳的音响效果即获得在场各方人员的一致称赞!全数字网络化扩声系统不仅为校方提供了高音质的听音效果,其智能化的特点也极大方便了用户对于系统的操作运用及日常维护,减少了用户的烦恼!同时可确保该报告厅投入使用后在可预见的多年内不落伍,满足校方对扩声系统的不同使用功能需求,有效避免短期内重复建设浪费资源!

“雄关漫道真如铁,而今迈步从头越”,娄山关的西风已然不再凛烈,改革开放的春风早已吹遍祖国大地,新时代下新技术正在掀起新浪潮,宝业恒股份以自己的新技术助力革命圣地遵义第二十二中立足雄关乘风而上打造一流学校,为中华复兴培养优秀人才!

上一篇: 凯迪拉克中心 GSL国内首秀
下一篇: 深度解析:QSC CP系列超紧凑型有源扬声器

版权所有 北京《演艺科技》杂志社

网站运作 北京中演艺科文化传媒有限公司

电话: 010-64097040

京ICP证150470号 京公网安备11010102001494号