欢迎注册会员! 注册  |  登录  加入收藏

tsgg.gif

当前位置:首页 > 行业资讯 > 企业动态 >
凯迪拉克中心 GSL国内首秀
时间:2018-12-27 15:41:15   来源:中国演艺科技网

11 月 30 日晚,华语乐坛流行天后林忆莲、亚洲唱作天王林俊杰、超人气实力歌手 Hebe 田馥甄以及摇滚巨星黄贯中在 “科技突破想象” 凯迪拉克品牌之夜联袂奉上倾情演出。这场演出特意邀请了中国殿堂级的大师金少刚老师任音响总监,张军军老师及佐鑫老师为主扩调音师,薛鸣老师及李安震老师为返送调音师,他们分别负责驻场乐队和艺人调音工作。

作为城市大型体育、文化地标性建筑,凯迪拉克中心(CADILLAC ARENA)不仅是品牌风范的展示舞台,这次也是德国 d&b 音响技术品牌的 GSL 系统在中国首秀的舞台,给现场观众带来了一场精彩绝伦的视听感受。

“这次选用 d&b GSL 主要是想直观地感受一下这款新音箱,这次用下来觉得太神奇了! 跟用别的音箱完全不同,声音指向性控制能力非常强,扎实、干净、有力,跟之前 J-系列的声音完全不一样,正面声音非常优美,音箱侧面和后面几乎没有声音,舞台上的声音非常干净。超低频音箱都吊挂在高空,满场均匀覆盖,包括三楼最后一排都能欣赏到很美妙的声音,这跟新的 GSL 系统用 d&b 的 AP 技术有很大的关系。以后有机会希望能在各个场合用一下这套系统,像音乐节、个唱、古典音乐演出等等。——来自本场调音师的高度评价

自从今年 4 月全球发布之后,这是 SL-系列的 GSL 系统在中国首次亮相。全新的 GSL 系统,把优越的音频性能和最高效率互相结合,使其符合 d&b 一贯工作流程的系统设计、操作和遥距控制能力。

OST选用了德国 d&b 的 SL-系列音箱投入演出, 每边 14 只 GSL8 音箱,8 只 SL-SUB 低频音箱,10 台 V8 作为外侧补声,6 台 V8 和 4 台 V12 延时补声,27 台 D80 功放以及该系列相应的配件,这一整套的音响系统,为当晚震撼的演出舞台视听锦上添花。

上一篇: GSL荣获国际奖项年度【最佳音箱】的殊荣
下一篇: PAL网络扩声系统声扬革命圣地——红色遵义

版权所有 北京《演艺科技》杂志社

网站运作 北京中演艺科文化传媒有限公司

电话: 010-64097040

京ICP证150470号 京公网安备11010102001494号