欢迎注册会员! 注册  |  登录  加入收藏

tsgg.gif

当前位置:首页 > 行业资讯 > 企业动态 >
宝业恒第二项文化部重点实验室课题顺利通过验收结题
时间:2019-01-28 08:54:11   来源:中国演艺科技网

1月10日上午,深圳市宝业恒实业股份有限公司(www.c-markaudio.com)承接的文化部重点实验室课题——《基于MapReduce的舞台数据处理与数据驱动模式研究》成果经过来自文化部艺术科技研究所和哈尔滨工业大学深圳研究生院等数所高等院校的专家们评审鉴定,顺利结项。此次也是宝业恒股份继2017年结项《异种协议集成网络通讯接口规范研究》的文化部重点实验室课题后,又一项科研成果得到专家肯定。

当今时代信息技术发展迅猛,信息技术与艺术呈现技术的交汇融合引发了数据迅猛增长,文化艺术呈现的科技支撑必然走向数据驱动的智能化方向,相关数据也将成为艺术呈现领域基础性战略资源。宝业恒股份承接的该课题即是研究艺术呈现中有关数据的智能处理技术和介入呈现过程控制的应用功能。

专家们对该课题研究成果一致认可,对基于上述两项课题而研发的实体产品——SMART ONE思迈特TM文教体娱物联网智能化信息管理控制中心更是高度称赞。在文化、教育、体育和娱乐等行业的众多场合,SMART ONE思迈特TM可以实时采集声光电/音视频系统的工作状态和信号处理传输数据,并统一控制管理,实现同一空间内会议、演出、电影等应用场景的一键切换,甚至可以实现同一空间内文艺演出和体育运动功能的一键转换,还可以实时监测电力负载、声光电/音视频设备的工作状态和环境空气质量,为打造人居和谐的安全环境提供保障……可谓“功能强大,操控便利,体验畅爽”。

SMART ONE思迈特TM自面市以来已经在实际应用中获得了学校、酒店和政企单位等用户的热烈反响,此次获得专家的一致认可,更加坚定了宝业恒人以技术服务行业和用户的信心。

科技创造未来,2019值得期待!

(来源:宝业恒)

上一篇: SOUNDBOXX入驻长沙紫鑫戴斯酒店
下一篇: 想要炫酷舞台效果,不妨试试动态追踪系统B...

版权所有 北京《演艺科技》杂志社

网站运作 北京中演艺科文化传媒有限公司

电话: 010-64097040

京ICP证150470号 京公网安备11010102001494号