欢迎注册会员! 注册  |  登录  加入收藏
当前位置:首页 > 行业资讯 > 企业动态 >
Shure全新形象闪耀2019广州国际专业灯光音响展
时间:2019-02-26 10:14:27   来源:中国演艺科技网

2019年2月24日至27日,全球领先的音响品牌Shure以全新亮眼的绿色logo与场景式的展厅布置亮相2019广州国际灯光音响展,以令人耳目一新的方式,带来充满活力和互动感的产品体验。Shure大中华及韩国地区团队和现场的媒体朋友分享了品牌全新形象、未来发展及新品MV88+摄录套件。

Shure全新亮眼的绿色logo与场景式的展厅布置亮相

照片:Shure大中华及韩国地区团队

从左到右:资深产品市场经理Roy Hung,资深市场经理Kurt Yu、资深零售市场营销总监Kennex Tse、专业音频总监邓楠

媒体分享会上,资深零售市场营销总监Kennex首先和在场的媒体朋友聊了Shure全新的品牌形象及未来发展,“Shure品牌成立至今近94年,一直专注于为用户打造非凡的声音体验。随着公司的快速发展和用户群体的不断扩大,我们需要一个更鲜明统一的形象来诠释舒尔的个性和风格。电子产品在开机状态,指示灯显示的是绿色,我们希望用绿色的logo来表达Shure团队随时保持‘待机’状态,为客户及消费者提供最好的服务,同时,为了让品牌显得更年轻、更有活力。Shure品牌新的Slogan是‘音为不凡’,希望为重视享受音质、音乐爱好者、内容创造者等消费者提供声音上不平凡的体验。这次我们推出全新的品牌形象,不仅从视觉上更为年轻和充满活力,也代表了Shure更为开放和自信的品牌理念。新的品牌将会指引我们更好地服务用户,共同走向更好的未来。”

资深零售市场营销总监Kennex Tse

专业音频总监邓楠谈及Shure品牌时,非常自豪地说:“根植多年的专业音频领域,Shure在话筒、音频解决方案领域一直给市场及用户“稳定、耐用、性价比高”的品牌形象。以顶级Axient® Digital数字无线系统为代表的多种灵活可行的音频方案,已为诸多政府项目、剧院剧场、热门的电视及网络综艺节目等专业领域提供音频保障。Shure会继续保持产品的高质量水平及可靠性,通过全新的品牌理念把我们的产品及服务,更专业、更直接地呈现给客户,例如,Shure是专业音频领域第一家推出微信小程序的公司,真正拉近厂商和用户之间的互动,实现和客户的无缝沟通。

专业音频总监邓楠

MV88+摄录套件是首次在中国市场亮相,资深产品经理Roy化身为“资深媒体人”,和现场的媒体朋友分享起使用MV88+摄录套件可以为媒体人、自媒体人、内容创作者的日常工作带来便利。Shure在话筒领域无可媲美音质效果,这款MV88+摄录套装可以提供专业的流动录制效果,无论媒体做采访、自媒体博主做直播、作家记者随时录下写作灵感,配合使用免费的Shure MOTIV Audio及MOTIV  Video音频和视频录制APP,可以实现定向收音、协助话筒获得优秀的音质。而且,MV88+摄录套件给以给到对方专业的形象,另外,该套装提供iOS和USB-C线,可以与不同电子产品做无缝连接。”

Shure MV88+摄录套件

为了增强客户体验感,Shure的展厅被布置成“家”中的不同场景,资深市场经理Kurt Yu作为“家”的主人陪同媒体朋友参观,并分享着音乐爱好者对于理想家和工作场景的种种设想。比如说,Shure的粉丝可以在家里享受创作音乐的乐趣;你可以带着Shure的耳机在沉浸在音乐中,享受一个人的自在;网红博主可以在家中的工作区与粉丝互动、做直播;旅行博主可以带着MV88+摄录套件在旅途中轻松地完成工作。

Shure展厅场景式布置

音为不凡,新的品牌将为舒尔点燃科技的力量和创造的热情。Shure也会将这份力量和热情,通过出色的产品和服务带给更多用户,助力用户在各个领域成就不凡,创造更多可能。

上一篇: “佳联20周年•做不同”周年庆典活动启动...
下一篇: 面向未来的新一代AES67+AES70网络音频完整...

版权所有 北京《演艺科技》杂志社

网站运作 北京中演艺科文化传媒有限公司

电话: 010-64097040

京ICP证150470号 京公网安备11010102001494号