欢迎注册会员! 注册  |  登录  加入收藏
当前位置:首页 > 行业资讯 > 企业动态 >
“佳联20周年•做不同”周年庆典活动启动仪式在穗举办
时间:2019-02-28 08:24:51   来源:中国演艺科技网

2月24日,佳联公司20周年庆典活动启动仪式在其展位隆重举行,业内同仁、合作厂商、客户及媒体等近百名嘉宾到场祝贺,共同分享了佳联公司成立20周年的甜蜜和喜悦。演艺科技传媒受邀出席本次活动。

启动仪式上,佳联公司副总经理宋华女士分享了佳联公司20年的成长历程,阐述了全新的公司口号“做不同”的含义,以及佳联未来的发展方向。佳联希望成为一家有差异化竞争优势的公司,通过不同的视野、不同的产品和解决方案、不同的服务理念、不同的企业价值观和不同的企业文化这五个方面内涵的不断丰富和深化,成为一家“不同”的AV公司。

基于AV/IT日趋融合的行业背景,未来佳联将定位于成为一家“更懂IT的AV公司,为客户提供创新的体验”,这也充分体现了佳联公司对行业发展趋势的研判。
 

随后,佳联公司在活动上还与森海塞尔电子(北京)有限公司(以下简称:森海塞尔公司)正式宣布合作伙伴关系,并举行了授牌仪式。

佳联公司作为森海塞尔公司商务通讯系统系列产品:Sennheiser TeamConnect Ceiling、Sennheiser TeamConnect Wireless、Sennheiser MobileConnect、Sennheiser SpeechLine Digital Wireless Series在中国大陆、香港及澳门地区的总代理,将全权负责上述系列产品销售及业务拓展。

森海塞尔大中华区专业音频及解决方案销售经理樊实先生致辞并为佳联公司授牌。

这是佳联公司在宣布与d&b展开合作后仅仅两个月,宣布的又一重大品牌合作。可以看出,佳联公司在不断完善、优化产品和解决方案,加速市场行业布局方面正在快速推进。

佳联公司创始人陈咪沙先生也在活动的最后登台致谢一路陪伴和支持佳联成长的各界朋友,并举杯宣布“佳联20周年•做不同”周年庆典系列活动正式启动。

关于佳联公司

佳联公司成立于1999年,是一家集产品销售、技术服务及文化创意为一体的综合性企业,在会议、酒店、主题公园、剧场剧院、交通枢纽、娱乐、影院、展览展示等领域的音视频解决方案方面拥有极其丰富的行业和技术经验。代理产品除了刚刚签约的德国森海塞尔公司,还包括美国QSC、意大利FBT、德国d&b、日本SONY、美国Visionary Solutions等众多知名国际品牌,同时拥有自主知识产权的ControlMax和MatrixMax的产品和解决方案。

(来源:佳联视听)

上一篇: 一图看懂哈曼国际2019 PLS广州展
下一篇: Shure全新形象闪耀2019广州国际专业灯光音...

版权所有 北京《演艺科技》杂志社

网站运作 北京中演艺科文化传媒有限公司

电话: 010-64097040

京ICP证150470号 京公网安备11010102001494号