欢迎注册会员! 注册  |  登录  加入收藏
当前位置:首页 > 行业资讯 > 企业动态 >
d&b大中华全新出发.正式启航
时间:2019-03-12 10:00:00   来源:中国演艺科技网

农历新年过后,d&b audiotechnik在大中华地区成立全新子公司的法律手续已经完成。 2019年1月31日,香港、北京、广州和上海的44名同事正式加入d&b audiotechnik新成立的大中华团队。而三人组成的咨询委员会亦已诞生。 d&b audiotechnik大中华执行董事兼CEO陈家强 (Daniel Chan) 先生表示:“随着相关手续终于办妥,我们很高兴未来能够为大中华地区的销售合作伙伴与客户提供更好的支援,彼此配合追求最佳的专业音频解决方案。”

d&b大中华是d&b audiotechnik全球家族中第九家子公司,自2018年12月6日以来一直活跃在市场上。新公司的管理阶层及同事均来自以前负责d&b中国市场的公司,因此非常熟悉d&b品牌和背景。新团队负责大中华地区的销售、推广及服务,全力支援大中华地区的销售合作伙伴与客户。

d&b audiotechnik总部位于德国巴克南,负责研究、开发及生产。d&b audiotechnik持有d&b大中华子公司主要比例的股份。过往,一直负责d&b中国市场的陈家强 (Daniel Chan) 先生与长期合伙人杜仲文 (Freddie To) 先生均会成为新公司的共同拥有者。

咨询委员会将会就d&b大中华管理团队在处理策略性的重大议题上提出专业意见,以协助实现团队的目标及使命,成员包括Amnon Harman先生(d&b audiotechnik集团的CEO)、杜仲文先生和Mike Chao先生(中国音频市场专家)。

其中一位咨询委员会的成员Mike Chao先生从事中国专业技术市场的工作将近20年,其中包括Dolby Laboratories、The Boston Consulting Group和Microsoft Corporation的领导职位。他目前是GeoFusion的创始合伙人。GeoFusion是一家国际咨询公司,专门帮助专业技术品牌提升它们在中国的地位。 “d&b是中国专业音频市场公认的领导者,而d&b大中华的良好定位有助其未来发展,”他指出,“我一直期待看到更多中国客户有机会体验和享受d&b的技术及其提供的最佳音频解决方案。”

咨询委员会成员之一杜仲文先生补充:“对于大中华地区的客户和合作伙伴而言,d&b这重要的一步正好发生在最理想的时机。从商业角度来看,这是一个充分利用中国专业音频市场作出恰当转变的好机会。”

近期,d&b在亚太地区发布了一系列公告,宣布新的子公司d&b大中华正式加入。

d&b audiotechnik的CEO Amnon Harman先生表示:“d&b audiotechnik 大中华将成为继日本及新加坡之后,在亚太地区成立的第三间子公司 - 充份证明d&b进一步兑现对亚太地区的服务与承诺,特别表现出对全球发展持续增长的中国市场的重视。我们在亚洲的团队和组织愈发强大。我们将不断成长,以典型的d&b风格,与客户和合作伙伴保持密切的关系,共同努力为固定安装和流动应用市场提供最好的声音。”

上一篇: 德国TWAUDiO 与 BMW M嘉年华 热血同道 纵...
下一篇: Yamaha CL&QL进阶使用及DANTE认证培训圆满...

版权所有 北京《演艺科技》杂志社

网站运作 北京中演艺科文化传媒有限公司

电话: 010-64097040

京ICP证150470号 京公网安备11010102001494号