欢迎注册会员! 注册  |  登录  加入收藏
当前位置:首页 > 行业资讯 > 企业动态 >
廿载拼搏写丰碑,奥雷音响创新发展迎蜕变
时间:2019-03-26 09:06:13   来源:中国演艺科技网

二十载春华秋实砥砺前行,矢志不渝;七千三百多次的日月轮回,初心未改。

自1999年成立以来,奥雷音响秉承自主创新的理念,通过全球化战略布局,将Audiocenter奥雷打造成为一个富有创造力的国际化知名品牌。经过20年的市场深耕,奥雷逐步完成了全球优势资源整合,将欧美尖端技术与中国“智”造融合,集自主研发、生产、销售、服务于一体,为全球提供领先的音频系统解决方案。

放眼全球,在高端应用领域,Audiocenter奥雷已全方位打造了诸多典范作品,覆盖了剧场剧院、音乐会、高端实景演出、商演等高端应用场景,在所有需要产品应用领域,Audiocenter奥雷在产品、系统配套、技术服务、资源整合等方面,可以说已经具备了完整而成熟的体系。

应用,全球化多极覆盖

在全球的应用中,Audiocenter奥雷为具备世界级影响力的活动提供专业的音频解决方案。如:印度总理莫迪出席并发表演讲的2019年新印度青年会议,该活动在印度苏拉特大型体育馆举办,近7000人参与;又如:在美国俄亥俄州克利夫兰拉盛举办的第29届美国共和党全国代表大会、2016年在中南海举办的《中办机关2016年春节联欢晚会》和《中央警卫团2016年春节文艺演出》等,这些大型且具备影响力的场合,均选择了奥雷提供整体的专业音频解决方案。

除了重大场合的应用,Audiocenter奥雷还多极化覆盖了剧场剧院、高端音乐会、实景演出、商演等高端专业应用领域。如大型场馆类项目:马来西亚沙捞越体育馆(可容纳观众人数达40000人)等;大型影响力活动:第31届金鸡百花电影节、第八届北京国际电影节、中国成都国家金砖电影节开幕式等;央视明星综艺:《朗读者》、《汉字风云会》、《见字如面》、《国家宝藏》等;歌剧及高端实景演出如:民族歌剧《二泉》、《马向阳下乡记》、巴林左旗大型史诗情景剧《契丹王朝》、百老汇创意秀《极限震撼》等;经典文旅项目如:弥勒小镇“东风韵”庄园旅游文化综合项目;大型商演:工体《“ONE NIGHT 给小孩”》演唱会等等,在这些专业应用领域上,奥雷以极佳的表现,获得合作方的高度认可。

 ▲马来西亚沙捞越体育馆

多触角布局,多元化战略升级

奥雷音响始终坚持“持续改进,技术创新”的发展理念,将强大的技术研发转化为可持续发展的生产力。发展至今,奥雷音响不断完善自我提升能量,将战略触角伸向了各个市场应用领域,不仅建立了完善的产品结构,同时建立了配套的营销及技术服务体系。

 ▲奥雷最新商业音频解决方案i Solution

不断地创新是企业发展的根本,2019年年初,奥雷音响便携最新音频解决方案:i Solution强势出征美国Namm Show、荷兰ISE展和广州Prolight+Sound展。i Solution商业音频系统解决方案是具有开创性意义的研发成果,具有独特的艺术性,接轨国际审美。研发理念与设计定位更着重于追求艺术美学、愉悦体验和生活品质的完美结合,寻找感官体验与外在美学统一,做真正令人享受的产品,打造具有视听美学的商业音频解决方案。

在这些国际大型专业展会上,奥雷音响与哈曼集团、Bose、dBTechnologie等国际知名品牌同台竞技,毫不逊色。

NAMM Show是世界最大的音乐产品展览会之一,成立于1901年,每年1月在美国的加利福尼亚阿纳海姆的Anaheim Convention Center开办。

▲奥雷音响参加2019美国Namm Show

2019年Namm Show展会于1月27日在美国加州的阿纳海姆落下帷幕,作为世界上最为知名的乐展,汇集了来自全球各地的顶尖品牌,代表了整个行业的水准和方向。这个具有118历史的世界级行业盛会,Audiocenter奥雷已连续5年参展,以最新的集成化、系统化、一站式服务理念,更先进的技术、更具科技感的设计为全球用户提供无处不在的音频解决方案。

ISE是迄今为止在欧洲举办较成功的视听及系统集成展览会。该展会由美国国际信息交流行业协会InfoComm International和The Custom Electronic Design & Installation Association共同联合主办,代表着视听技术在商业领域的权威,也是业界中具有影响力的行业组织。

 ▲奥雷音响参加2019荷兰ISE展

展会上,Audiocenter奥雷以“至简至真”的理念,向观众描绘了一幅“无处不在”的音频应用场景,展出了最新产品i系列商业音频解决方案、明星产品EA5系列有源DSP扬声器、L系列便携式有源音柱系统,畅销旗舰产品K-LA-DSP系列有源DSP扬声器等展品。

因奥雷产品在技术及应用上的创新,即使在群雄逐鹿的ISE展上,依然显得格外引人注目,引来无数观众驻足惊叹。


▲奥雷音响参加2019广州Prolight+Sound展

▲展会盛况


随着开年以来各大展会的圆满落幕,Audiocenter奥雷以全新的品牌理念立足市场,好品质、多层次、广应用的音频系统解决方案,更有行业大拿、技术专家的支持与协作,切切实实为用户提供简便易用、素质过硬的产品与服务体验。

未来已来,奥雷音响的每一次升级与突破,都致力于全球用户带来全新的音频体验,为全球用户构建更专业、更艺术、更科技的音频解决方案。接下来,奥雷音响还将加大研发、技术投入,不断创新与提升,有序、主动地完成用户的个性化需求,以更具科创性与艺术性的理念,创造出更科技、更艺术、更生活、更极致的音频产品与解决方案。

一方水土造就一方企业,在广州市花都区政府为企业创造的极佳发展环境中,奥雷将完成新一轮的创新与蜕变、新的突破与变革。全新的2019年,奥雷音响将以品牌20周年为契机,全面启动品牌整合战略合作发展步伐,携手全球战略合作伙伴,不断为用户创造价值,做名副其实的花都的奥雷、中国的奥雷、世界的奥雷!

(来源:奥雷国际)

上一篇: 首届中国夜游峰会成功举办,赢康在会上发表...
下一篇: 中国职能部门执法行动查获大量假冒的Shur...

版权所有 北京《演艺科技》杂志社

网站运作 北京中演艺科文化传媒有限公司

电话: 010-64097040

京ICP证150470号 京公网安备11010102001494号