欢迎注册会员! 注册  |  登录  加入收藏

tsgg.gif

当前位置:首页 > 行业资讯 > 企业动态 >
DESFINE迪斯DS98线性阵列入驻西昌航天学校体育馆
时间:2019-04-03 09:54:02   来源:中国演艺科技网

四川西昌航天学校是一所“以“筑梦航天、人人为星”为办学理念,以“和合、智造、唯美、康乐”航天四品为核心素养,实现“培养胸怀天地,健康向上的航天少年”为培养目标的综合性学校。

该校体育馆扩声系统使用了DESFINE迪斯DS98线性阵列音箱及配套周边设备。

DS98系列是专为体育场馆及大型演出场所设计的线性阵列扬声器系统。它能在大功率下输出高质量的声音,低音的磁路系统采用超强的钕磁磁路,能产生足够的动力提供演出时尖峰时刻所需的能量。该系列的悬挂系统也非常简便,一个人就可轻松地将十几个音箱组成一个阵列,输出理想的柱面声波。

西昌航天学校体育馆的顺利验收,代表着DESFINE迪斯在我国西部的教育事业中又贡献了一份力量。

↓↓成都电子科技大学体育馆

↓↓西南交通大学羽毛球馆、武术馆、乒乓球馆

↓↓成都实验外国语学校五龙山校区体育馆

↓五龙山校区篮球馆

↓五龙山校区多功能体育馆

↓↓成都实验外国语学校温江校区体育馆

↓温江校区篮球馆

↓温江校区多功能体育馆


 

上一篇: 深圳光明文化馆剧院扩声系统解决方案
下一篇: 首届中国夜游峰会成功举办,赢康在会上发表...

版权所有 北京《演艺科技》杂志社

网站运作 北京中演艺科文化传媒有限公司

电话: 010-64097040

京ICP证150470号 京公网安备11010102001494号