欢迎注册会员! 注册  |  登录  加入收藏

tsgg.gif

当前位置:首页 > 行业资讯 > 企业动态 >
六大系列新品重磅推出——彩熠2019春季新品发布会
时间:2019-04-15 08:57:50   来源:中国演艺科技网

彩熠灯光股份公司2019春季新品发布会近日在广州彩熠总部隆重举行。此次发布会以“领跑行业 共赢未来”为主题,汇聚来自全国各地的灯光设备租赁商,共同见证彩熠2019最新研发的系列新品。

发布会期间,彩熠开放了现代化数控中心、实验室、制造车间,由研发团队带领参观,详细解析彩熠系列新品的研发过程、生产检测流程,让客人仔细体验彩熠产品的细节。

专业实力的背后,是彩熠强大的研发力量。在此次新品发布会的致辞中,彩熠总经理刘建华先生强调,彩熠的研发力量,是行业内绝无仅有的。一直以来,彩熠立志做行业内最好的产品、最实用的产品、最有表现力的产品。所以彩熠的每一款产品都倾注着研发团队对市场的深入研究,对细节的精益求精,对创新的不懈追求。

自主研发是彩熠的核心竞争力。此次发布的新品,是彩熠研发团队深入研究市场,攻克许多技术难点后的最新成果,主要在光效、寿命等多方面对灯具产品进行了升级和创新。如FINE 1800系列,是彩熠首家推出的大功率电脑灯,有着超高光通量和粗壮饱满的光束。FINE 1200L系列,精致小巧的LED灯,根据LED光谱提升了CMY颜色系统,使得光束颜色效果更加真实到位;更重要的是,高效节能,寿命高达20000小时。FINE 550系列,拥有散热系统专利技术,相对老款灯具做了光学设计提升,光斑均匀性更优。FINE 270L系列,加大出光镜头之后,有着比同类型产品更加饱满粗壮的光束,另外一体化的折叠灯钩大大减小灯具体积,降低运输成本。FINE 6012 PIXIE,升级光学设计,光的成像和质量有着更高的标准,内置丰富的效果功能,光彩动感绚丽。FINE 1200C STROBE,有着丰富的频闪效果和高效的散热设计......多种多样的灯具都是市场所需,客户所求。

FINE 1800系列

FINE 1800系列,是彩熠首家推出的大功率电脑灯,有着超高光通量和粗壮饱满的光束。

FINE1200L系列

FINE1200L系列,精致小巧的LED灯,根据LED光谱提升了CMY颜色系统,使得光束颜色效果更加真实到位;更重要的是,高效节能,寿命高达20000小时。

FINE 550系列

FINE 550系列,拥有散热系统专利技术,相对老款灯具做了光学设计提升,光斑均匀性更优。

FINE 270L系列

FINE 270L系列,加大出光镜头之后,有着比同类型产品更加饱满粗壮的光束,另外一体化的折叠灯钩大大减小灯具体积,降低运输成本。

FINE 6012 PIXIE

FINE 6012 PIXIE,升级光学设计,光的成像和质量有着更高的标准,内置丰富的效果功能,光彩动感绚丽。

FINE 1200C STROBE

FINE 1200C STROBE,有着丰富的频闪效果和高效的散热设计。

新品发布会上,彩熠研发总监周存良先生和产品工程师李文正先生对几大系列的新品进行了分析解说,并在彩熠演播厅进行了现场展示,引发了在场来宾的极大兴趣和热烈讨论。来自深圳的客户代表更用他在业内的真实体验肯定了彩熠产品的稳定可靠和品质匠心,“无论是用材还是工艺,彩熠的产品都展现了一个一线品牌的严谨态度和精益求精”。其他来宾们也表示,彩熠的品质值得信赖,而且对比市场同类型产品有多方面的优势,这次的新品是非常有竞争力的系列产品。

(来源: 广州彩熠FINEART)

上一篇: SMART ONE思迈特™携手PAL 助力特区老干部...
下一篇: 舒尔推出TwinPlex推出微型全指向性领夹式...

版权所有 北京《演艺科技》杂志社

网站运作 北京中演艺科文化传媒有限公司

电话: 010-64097040

京ICP证150470号 京公网安备11010102001494号