欢迎注册会员! 注册  |  登录  加入收藏
当前位置:首页 > 行业资讯 > 企业动态 >
SMART ONE思迈特™携手PAL 助力特区老干部畅享现代智能文体生活
时间:2019-04-16 14:37:27   来源:中国演艺科技网

改革开放40年,深圳特区从昔日小渔村崛起为国际化大都市,离不开一批批拓荒牛的辛勤奉献。为了让离休拓荒牛们老有所为、老有所乐,深圳市宝安区老干部活动中心新大楼已正式启用。

深圳市宝安区老干部活动中心新大楼(以下简称新大楼)位于宝安区十七区新安二路105号,目前可容纳约2000名老干部同时活动。新大楼教学、活动、办公场地建筑面积约10,900平方米,设有书画展厅、乐队排练厅、乒乓球室、多功能演播厅、中心门球场等。

为了更好的服务老干部,丰富他们的娱乐生活,新大楼决定对多功能演播厅即户外活动中心安装演艺视听设备。出于行业经验、产品组合与性能、操作系统等多方面的考虑,经过层层筛选,最终选用了深圳市宝业恒实业股份有限公司旗下专业音响品牌PAL®(www.Palaudio.net)提供的智能演艺视听方案设计。

宝业恒PAL的专家团队经过实地考察测试,根据户外活动中心的建筑结构特点,综合考虑该场地以文化表演和体育活动相结合的实际应用需求,同时结合活动中心缺乏专业技术人员、使用者年龄偏大、设备需简单易操作等实际使用情况,最终量身为宝安区老干部活动中心新大楼户外活动中心打造了一套以SMART ONE思迈特™文教体产业物联网智能信息化管理控制中心为核心,搭载PAL网络数字化扩声系统的专业演艺视听呈现方案。

SMART ONE思迈特™,作为此次专业演艺视听呈现系统解决方案的智能中枢,是深圳市宝业恒实业股份有限公司基于龙网同传的核心技术,整合AUDIONET 等多项国际主流协议,真正实现“声光电”多网联合的智能操控平台。其简单易操作的特点,让新大楼就算没有专业技术人员,也可以自如使用该平台预存的场景设置、节目编排、时间排序等设置对户外活动中心的舞美灯光设计、音箱的使用数量与音量大小、LED的视频播放内容等进行同步控制,将户外活动中心的视听设备无缝连接,形成一个专业的智能表演和运动空间,方便老干部们享受文体活动之乐。

同时,其特有的安全预警功能,能够对舞台设施以及现场气体浓度等进行实时监测,可加强老干部在进行文体活动时的安全保障。

场地扩声方面则使用2组数字有源线阵音箱和低音音箱为主扩,负责全场声音的覆盖,搭配辅助返听音箱,用于表演人员监听演出效果,再配置数字功放机、网络音频传输处理器、数字效果器等高科技数字设备,共同组成此次新大楼户外活动中心的网络数字化扩声系统。

配套使用的网络音频传输处理器TNP808是该扩声系统中的点睛之笔,它将音频信号通过网线传输,避免了电磁波的干扰和损耗,并提供分频、压限等多种音频处理功能,确保场地在进行大型舞台演出和其它活动时声音还原真实、音色优美清晰。

宝安区老干部活动中心新大楼的启用,为深圳宝安区老干部提供了一个集学习、娱乐、健身、教学为一体的活动基地,而深圳市宝业恒实业股份有限公司旗下专业音响品牌PAL此次为户外活动中心设计的智能视听系统,则为老干部打造了一个具有专业化设施的新舞台,让他们也能跟上时代潮流畅享现代智能文体生活。该系统凭借其安全稳定易操作、声音丰满覆盖性好的优点,以及良好的现场使用效果获得中心领导和老干部们的一致认可。

上一篇: 智能语音追踪,与摄像机声画联动...新一代...
下一篇: 六大系列新品重磅推出——彩熠2019春季新...

版权所有 北京《演艺科技》杂志社

网站运作 北京中演艺科文化传媒有限公司

电话: 010-64097040

京ICP证150470号 京公网安备11010102001494号