欢迎注册会员! 注册  |  登录  加入收藏
当前位置:首页 > 行业资讯 > 企业动态 >
宝业恒SOUNDBOXX助阵深圳市宝安职校建设国家教育改革发展示范学校
时间:2019-05-07 10:59:44   来源:中国演艺科技网

深圳宝安职业技术学院(以下简称宝安职校)位于深圳市宝安区教育城,由宝安区人民政府于1985年创办。学校校园环境优美、教育设备先进,2014年成为首批“国家中等职业教育改革发展示范学校”。学院各专业设施设备配置均按照国家中等职业教育改革发展示范学校标准,是深圳市目前办学规模最大、办学条件最好的中职院校。

为进一步优化校园教学环境,深圳市宝安职业技术学校打造了一个全新的数字化学术报告厅。该报告厅采用了深圳市宝业恒实业股份有限公司SOUNDBOXX®品牌网络数字扩声系统。

学术报告厅的建成使用是宝安职校不断完善校园基础建设、加快教育硬件设施配套、支撑学校打造“四节一会”(技能节、艺术节、就业创业节、体育健康节和田径运动会)的举措之一,也是为校职工和学生创造良好工作与学习氛围的重要一环。宝业恒股份旗下专业音响品牌SOUNDBOXX®(www.soundboxx.org)凭借多年来在专业音响领域积累的深厚项目经验、出色的产品质量、周到的服务而深受宝安职校领导信任,被委以负责该学术报告厅数字化扩声系统建设的重任。

考虑建成后的学术报告厅承担着学术交流、会议报告,文艺演出等功能,扩声系统在保证扩音清晰均衡、声像定位准确等前提下,也要能灵活转换,适用于不同的活动应用场景。因此,SOUNDBOXX®工程师在主控操作台上选择了DVA-DML1684 24路数字调音台,该调音台除了操作便捷,安全稳定,还能够预设、存储、调用多达50个场景下混音、效果、处理等的应用模式,满足学术报告厅举行会议、演艺、录制等需求。

DVA-DML1684 24路数字调音台

另外,还使用了网络音频传输设备、数字处理器等全网络数字扩声设备,与DVA-DML1684数字调音台共同组成一套调控便利、传输无损、音质出色的全数字化扩声系统核心。

机房全网络数字扩声设备

充分考虑宝安职校学术报告厅的空间环境以及建声条件,SOUNDBOXX®工程师采用以集中式为主、分散式为辅的方式对扬声器进行规范布置:两款有源线阵音箱以阵列式悬挂分设在舞台两侧,承担定向主扩,8只网络有源音箱作为补声分列在两边侧墙,指向观众席,另有有源低音音箱与之配套,为报告厅提供丰富饱满的立体声听觉盛宴。

网络数字有源线阵

网络有源音箱

SOUNDBOXX®为宝安职校打造的整套扩声系统,无论是音质、音色、声音覆盖效果还是多样化场景应用,都满足了学校日常管理与教学的要求,充分保障学校各项会议、报告、演出、教学课程的顺利展开。

全数字化的学术报告厅的建成,是深圳市宝安职业技术学校建设国家教育改革发展示范学校的再一次探索,也是SOUNDBOXX®在教育领域的又一次成功应用。
未来,
SOUNDBOXX®将继续凝聚科技力量,不断创新,做国内音频行业的先行者,继续为更多客户提供更智能更便捷的扩声系统乃至全声光电系统的解决方案。

SOUNDBOXX®近期工程案例

龙网同传携手宝业恒打造西南大学智能演艺系统

SOUNDBOXX®入驻长沙紫鑫戴斯酒店

SOUNDBOXX®进驻湖北城市学院
 

上一篇: 动态 | 成都炎兴多款舞台控制新品惊艳亮相
下一篇: 北京世园会开幕式 | 北特圣迪高科技舞台机...

版权所有 北京《演艺科技》杂志社

网站运作 北京中演艺科文化传媒有限公司

电话: 010-64097040

京ICP证150470号 京公网安备11010102001494号