欢迎注册会员! 注册  |  登录  加入收藏

tsgg.gif

当前位置:首页 > 行业资讯 > 企业动态 >
彩熠智能灯光总部奠基仪式隆重举行
时间:2019-05-30 11:21:23   来源:中国演艺科技网

5月28日,彩熠智能灯光总部奠基仪式在广州民营科技园内隆重举行。广州彩熠灯光股份有限公司董事长王惠均、总经理刘建华、一直支持彩熠的各界同仁来到仪式现场,共同见证彩熠的历史时刻。

彩熠智能灯光总部位于广州民营科技园内,占地23亩,总建筑面积大于5万方,项目建设包括彩熠综合办公大楼、科研中心、国家级实验室、工业4.0智能化示范车间、企业剧院、生产厂区以及企业生活配套设施等,工程工期预计3年,落成后将成为一个集产业科研、信息、市场为一体的现代化智能企业基地。

彩熠智能灯光总部设计样图

奠基仪式上,彩熠董事长王惠均发表致辞,为在场嘉宾描绘了彩熠的宏伟蓝图。“智能灯光总部的奠基,是我们企业发展的又一个里程碑”,王惠均表示,彩熠将紧紧地抓住这一机遇,夯实基础,乘势而上,继续坚持研发先行和服务至上的策略,站在科技的制高点上,为打造舞台灯具产业航母锐意进取,为推动地方经济的发展做出更大的贡献。

彩熠董事长王惠均

随后,醒狮舞队带着美好祝福和精彩表演在现场助兴,董事长王惠均、总经理刘建华带领在场嘉宾为彩熠智能灯光总部项目开工培土奠基,仪式圆满结束。

舞狮点睛

奠基培土

(来源:广州彩熠FINEART)

上一篇: 现实题材舞剧创作的重大突破——评新版舞剧...
下一篇: 北特圣迪 | 灵动孔雀惊艳亚洲文化嘉年华

版权所有 北京《演艺科技》杂志社

网站运作 北京中演艺科文化传媒有限公司

电话: 010-64097040

京ICP证150470号 京公网安备11010102001494号