欢迎注册会员! 注册  |  登录  加入收藏
当前位置:首页 > 企业黄页 > 视频 >
北京东杰视讯科技发展中心
时间:2015-04-21 14:32:40   来源:中国演艺科技网
北京东杰视讯科技发展中心(TELIKOU TECHNOLOGIES CO., LTD)自创业以来,坚持自主研发导播通话 、播音员提词器、视音频切换器及其他演播室各类周边设备。产品拥有国际水准的技术,自主知识产权填补了国家空白。 产品广泛应用于广播电视、航空航天、国防军备和科研教学等领域。公司产品:2.4G全双工数字无线内部通话、二线制内部通话、四线制内部通话、分布式矩阵通话设备、专业通话耳机、播音员提词器、LED演播室灯光、LED摄影灯等。
    TELIKOU导播通话设备被用于:中国运载火箭研究院、60周年国庆大阅兵现场直播、2005、2006中央电视台春节晚会直播现场,并被俄罗斯国家电视台用于普京总统访华电视直播的导播通话设备。
    在国内市场上产品的市场份额逐步扩大,在国际市场上产品销往北美、欧洲、大洋洲、中东、东北亚、东南亚、台湾、 香港等国家和地区。并且我们不断追求创新经营,更侧重产品定位,强调提高产品的档次与技术含量,并逐步加快更新,响应国际发展潮流。在近几年的发展历程中,我们始终站在行业发展的前沿,向客户展示未来的发展趋势。如今“规模、经营、管理、商品、服务、价格、”等已成为北京东杰视讯的核心竞争力,为客户提供个性化、多样化的服务,TELIKOU品牌得到了广大客户的青睐和信任。 
 
上一篇: 北京九天互动文化发展有限公司
下一篇: 北京东方正龙数字技术有限公司

版权所有 北京《演艺科技》杂志社

网站运作 北京中演艺科文化传媒有限公司

电话: 010-64097040

京ICP证150470号 京公网安备11010102001494号