欢迎注册会员! 注册  |  登录  加入收藏
当前位置:首页 > 产品信息 > 产品资讯 >
d&b推出“新品种”点声源音箱
时间:2015-12-18 10:24:24   来源:中国演艺科技网

        【中国演艺科技网讯】 近日,d&b audiotechnik 公司基于V系列无源三分频线阵列模块首次推出了号称是“全新类型扬声器”的V7P和V10P点声源扬声器。

        扬声器内部的两只10英寸单元按偶极方式排列,另一只位置靠后的8英寸中频单元附着在一个双腔号角的出口,沿着音箱中心的1.4英寸压缩驱动器(带恒定指向性号角)的周围构成了第二个偶极子结构,d&b同时表示这几乎一套“全障板辐射系统”。

        V7P的覆盖范围为水平75度x垂直40度,V10P的覆盖范围为水平110度x垂直40度。得益于低音单元的偶极式布局,音箱可以在偶极子平面得到低至350Hz的宽频带辐射控制特性。可旋转的高音号角为扬声器安装提供灵活性。两款产品都有低频倒相孔式设计,可以传递59Hz到18kHz频率响应。

        与此同时,在需要更多低频能量的场合可以选用V-GSUB超低音扬声器,它同时也可以作为V7P和V10P落地摆放的底座。该低音为心型指向,只需要一个功放通道即可推动,单元布局和性能表现与V SUB完全一样(低音反射式设计,一只朝前辐射的18英寸单元和一只12英寸的朝后辐射的双腔带通系统单元)。

        另外以上三只扬声器还对应有名为Vi7p,Vi10P和Vi-GSUB的固定安装版本,可以提供特别的配色和全天候防水涂装。

上一篇: BIAMP发布全新Oreno控制软件
下一篇: DiGiCo SD系列调音台将迎来全新升级

版权所有 北京《演艺科技》杂志社

网站运作 北京中演艺科文化传媒有限公司

电话: 010-64097040

京ICP证150470号 京公网安备11010102001494号