欢迎注册会员! 注册  |  登录  加入收藏
当前位置:首页 > 产品信息 > 产品资讯 >
BIAMP发布全新Oreno控制软件
时间:2016-01-05 13:40:25   来源:中国演艺科技网

        【中国演艺科技网讯】日前,BIAMP推出全新的会议控制软件Oreno,Oreno可以同时应用在一个或多个“移动终端”,如:平板电脑,智能手机,笔记本等,通过访问Web界面,实现对一台或多台Tesira设备的自动化管理,从而简化会议使用流程。

        当一场重要的会议开始时,即便之前的使用者对会议设备的设置进行了修改,操作人员在使用了Oreno软件后,再也无需离开现场前往操作间进行设置修 复,仅需使用移动终端设备访问Web界面,就能够对Tesira设备进行管理及控制,从而实现对扬声器及麦克风音量等的控制,并可以修复其它会议设置,得到理想的会议环境。

        而当会议结束时,只需按“结束会议”按钮,会议室的设置便可返回到它的默认状态。

 

 

上一篇: 舒尔推出全球首款静电式隔音耳机系统KSE1...
下一篇: d&b推出“新品种”点声源音箱

版权所有 北京《演艺科技》杂志社

网站运作 北京中演艺科文化传媒有限公司

电话: 010-64097040

京ICP证150470号 京公网安备11010102001494号