欢迎注册会员! 注册  |  登录  加入收藏
当前位置:首页 > 产品信息 > 产品资讯 >
舒尔推出全球首款静电式隔音耳机系统KSE1500
时间:2016-01-20 11:10:12   来源:中国演艺科技网

        【中国演艺科技网讯】2016年1月15日,舒尔公司于上海举行新品赏鉴会,引起广泛关注。首次在国内亮相的KSE1500静电耳机系统体现舒尔创新性革命性技术 — 它是全球首款隔音静电耳机和放大器系统,可与便携式和传统的播放器配合使用。SHA900便携式耳机放大器是一款独立放大器,可与优质头戴式耳机和入耳式耳机配合使用。三款全新色彩的SE846顶级隔音耳机— 晶石蓝、流金铜和玛瑙黑,彰显个性。

        KSE1500静电耳机系统

        舒尔在KSE1500系统中采用了静电技术,从而开发出了拥有极轻振膜的驱动单元。这种方式可产生最快的瞬态响应,提供最精确的声音再现,具有比标准动圈或衔铁驱动单元技术更宽的频率范围。当结合了功能强大的便携式DAC放大器(通过6针LEMO连接)后,KSE1500即可为听众提供目前最高保真度的便携式音频体验。该系统的放大器DSP可直接通过micro-USB来处理和均衡数字音频信号,还可通过直接线路输入来处理模拟信号。对于纯模拟信号用户来说,模拟信号可以完全绕开DAP,从而实现充分的模拟音频放大。体现创新性革命技术的KSE1500静电耳机系统 — 它是全球第一款隔音静电耳机和放大器系统,可与便携式和传统的播放器配合使用。KSE1500现已上市,市场零售价为人民币:24888。

        SHA900便携式耳机放大器

         当用户使用媒体播放器、智能手机或平板电脑时,通用型SHA900便携式耳机放大器可提供理想的可定制解决方案,实现更出色的音质。SHA900类似于KSE1500系统里的放大器,它是一款顶级便携式音频放大器,具有数模转换(DAC)功能,可搭配便携式数字音源使用,也可用于高品质入耳式耳机或头戴式耳机。SHA900具有可定制的4频段参数均衡功能和充电功能,可通过micro-USB来直接处理数字音频信号,还可通过直接线路输入来处理模拟信号。对于纯粹主义者来说,模拟信号可以完全绕开DAP,从而实现充分的模拟音频放大。它采用了标准的1/8英寸(3.5毫米)“线性输入”输入/开关。对于SHA900,舒尔有线产品部门总监Matt Engstrom表示:“SHA900经过设计,可完美驱动顶级头戴式耳机和入耳式耳机,并在这两种平台上提供原音级别的相同体验。随着用户对高分辨率音频越来越有兴趣,对改进音频性能的解决方案的需求也日益增加。我们开发了SHA900,这是一个值得信赖的可靠组件,可在任何便携式或家庭监听系统中使用。”SHA900现已上市,市场零售价为人民币8298。

         SE846隔音耳机彩色版本

        舒尔SE846顶级隔音耳机现在提供另外三种全新色彩版本 — 晶石蓝、流金铜和玛瑙黑。SE846耳机是为专业人士和音响发烧友而设计,采用四重高解析度微型驱动单元,配备三路系统配置,分别用于低、中和高频分配。该款耳机采用了开创性的低通滤波器 — 带来深沉的低音表现,同时亦无损清晰度或细节。三种全新色彩连同透明版各具特色,让用户在拥有顶级声音配置的同时,也可以拥有属于自己的个性色彩。晶石蓝灵动炫目,玛瑙黑沉稳大气,流金铜优雅复古,透明色经典极致,无论哪一款色彩,都体现了舒尔对于最佳用户体验的不断追求。据悉,流金铜版本在舒尔天猫旗舰店独家销售,玛瑙黑版本在高端经销商有销售,而晶石蓝版本在所有的授权店都有销售。

        所有版本SE846耳机均采用轻巧低调的外形,搭配优化的导管,确保耳机的佩戴舒适度。用户可根据自己喜欢的频响来选择不同的内置导管(包括平衡、温暖和明亮三种风格),轻松定制自己的聆听体验。可拆卸式线缆便于更换,配件套装包含三副黑色泡沫耳塞套和三副柔软弹性耳塞套,并随附耳机盒。SE846彩色版现已上市,市场零售价为人民币7299。

上一篇: ETC 推出面向 230V 市场的新款 ColorSour...
下一篇: BIAMP发布全新Oreno控制软件

版权所有 北京《演艺科技》杂志社

网站运作 北京中演艺科文化传媒有限公司

电话: 010-64097040

京ICP证150470号 京公网安备11010102001494号