欢迎注册会员! 注册  |  登录  加入收藏
当前位置:首页 > 产品信息 > 产品资讯 >
ETC 推出面向 230V 市场的新款 ColorSource ThruPower 机箱
时间:2016-01-22 10:46:45   来源:中国演艺科技网

       【中国演艺科技网讯】威斯康星州米德尔顿(2015年底) – LED 技术不仅颠覆了整个行业,也为电源控制系统设计引入了新的复杂性。为此,ETC 专门开发了面向 230V 灯光系统的 ColorSource® ThruPower 机箱。ColorSource ThruPower 机箱中有 12 条电路或 24 条电路,并且每条电路都配有继电器和调光器。

       非调光电源与调光电源间的切换可直接使用机箱上配备的用户友好型界面来完成,也可以使用集成的远程设备管理 (RDM) 功能远程配置。此外,客户还可以添加 DIN 导轨配件,例如,以太网、Echo Control Station 或 Mosaic Show Controller,来扩展机箱的功能,从而扩充系统功能。

        如果您需要每天或者每周定期在钨丝灯与 LED 之间切换灯光系统,ColorSource ThruPower 将是一套出色的解决方案。“小型场地及设施在将灯光设备升级为 LED 和电脑灯方面非常积极,但他们不一定配有相应的预算”,ETC 资深产品经理 Erik Larsen 解释道,“ColorSource ThruPower 可为此类场地提供小型系统需同时使用新旧技术的基础架构。”

        ColorSource ThruPowe 采用了单接触输入(用于特定重演)以及支持配对的 DMX512-A 技术,如此简单的设计能够为小型系统带来诸多益处。此外,这款机箱采用无风扇设计,能够静音运行,便于安装到后台、马道和航道等对噪音和尺寸要求较高的狭小空间。

       “我们的目标是摆脱系统基础架构的桎梏,在我们的行业中尽情释放艺术之美”,ETC 市场营销副总裁 David Lincecum 解释道,“我们很荣幸能推出 ColorSource ThruPower ,它提升了小型灯光系统的专业性,使其能胜任任意水平的表演。有了这款产品,客户将能够随心所欲地搭配任何类型的灯光器材,将他们的创意付诸实现。”

注:ColorSource ThruPower 不适用于北美地区。

上一篇: 德国SAL 推出GALEO T Sub 无源低频扩展系...
下一篇: 舒尔推出全球首款静电式隔音耳机系统KSE1...

版权所有 北京《演艺科技》杂志社

网站运作 北京中演艺科文化传媒有限公司

电话: 010-64097040

京ICP证150470号 京公网安备11010102001494号