欢迎注册会员! 注册  |  登录  加入收藏
当前位置:首页 > 产品信息 > 产品资讯 >
SERAPID赛瑞普德推出新品TeleMast可伸缩桅杆
时间:2016-02-25 15:39:08   来源:中国演艺科技网

        【中国演艺科技网讯】SERAPID赛瑞普德推出新品TeleMast,可广泛用于剧场、现场赛事和主题公园灯具、扬声器的吊挂、道具的移动、摄像头升降台和监视系统。产品在重载荷下能保持精准的移动。

       性能特点

        卓越的稳定性:SERAPID 赛瑞普德的TeleMast 可伸缩桅杆的设计宗旨,在各种工况下保持卓越的稳定性。系统除了配备有SERAPID 赛瑞普德的专利产品刚性链 Rigid Chain 外,还有多层工程技术: 如中间导向、贴合的配件以及轴承,以确保升降的安全性和可靠性。Mast 系统可以在无限的时间内稳定地承受载荷,在升降过程中,Mast 系统做增量、重复的精确运动。所有的零部件都是由低维护材料制作而成,Mast 可用于户外和户内,可根据用户需求定制。

        稳定性组件:当项目需要额外的稳定性时,可使用 SERAPID 赛瑞普德的稳定性支架组件。这包括可以向外伸出的支腿,每个支腿都可以单独调整高度,从而在各个方向为 Mast 提供支撑。

        SERAPID 赛瑞普德剧场用Mast:SERAPID 赛瑞普德的剧场用 Mast 最初是为现场赛事设计的。SERAPID 赛瑞普德与演艺公司紧密合作,为舞台道具的移动提供了多样化的解决方案。

        同步:通过多根 Mast 的使用,可以承受更大的载荷。Mast 可以通过伺服技术实现同步,且拥有不同的速度。简单地编程可以实现在多个位置的停顿。系统精确、增量、可重复定位;剧场用Mast 提供了一套紧凑的升降台,可以升降道具、灯杆、音响设备以及其他制作所需的设备;Mast 移动平稳,可安装摄像头,而不必对图片的质量进行妥协;产品可移动,安装方便,可在现场演出时装在舞台上使用,多种颜色可选。

        适用于各种天气:SERAPID 赛瑞普德公司的剧场用TeleMast 伸缩桅杆的工作温度为:-40摄氏度到+70摄氏度之间。利用刚性链技术,密封的 Mast 截面以及防腐蚀处理,产品呈刚性。

        紧凑:链条的储存方式采用了垂直储存,占地面积仅2平方英尺。

        携带方便:Mast 处于收缩状态时,最低高度很小。平滑的滚轮使得产品便于携带。

        技术参数

        最大行程:6米到12米(无导向);18米(含导向);

        收缩时的高度:最大行程为6米时,收缩时的高度为1.5米;

        速度:50mm/s到300mm/s;

        所需功率:12-96VDC-120-480AC;

        单根 Mast 的动载荷:91kg-454kg

        3根 Mast 的动载荷:907 kg;

        占地面积:仅6平米。

        SERAPID 赛瑞普德的TeleMast 可伸缩桅杆:紧凑、大行程、大载荷、稳定、增量精准定位、低维护、编程简单、可携带、能忍受各种恶劣环境,可用于任何地方。

        SERAPID 赛瑞普德 刚性链技术:条由不同的链节锁定在一起,链条的一侧是刚性的,另外一侧是柔性的。刚性链由链条、链盒和链轮组成。

 

SERAPID 赛瑞普德公司简介

SERAPID 赛瑞普德公司成立于1972年,公司总部位于法国诺曼底,在美国、英国、德国设有销售分公司,韩国、墨西哥、澳大利亚、意大利设有代理商。赛瑞普德SERAPID 于1996年进入中国市场,于2015年5月在中国上海成立办事处,负责中国大陆及港澳台地区剧场、秀场、主题公园和工业领域的业务,目前公司在全球完成的剧场项目约1000个。(电话:185-1215-0303;电子邮件:c.yurong@serapid.com;微信号:galaxyoga; 联系人:陈玉容女士) 。
上一篇: Sennheiser发布AMBEO 3D音频技术
下一篇: 德国SAL 推出GALEO T Sub 无源低频扩展系...

版权所有 北京《演艺科技》杂志社

网站运作 北京中演艺科文化传媒有限公司

电话: 010-64097040

京ICP证150470号 京公网安备11010102001494号