欢迎注册会员! 注册  |  登录  加入收藏
当前位置:首页 > 产品信息 > 产品资讯 >
新品发布|Allen&Heath发布新品GR3/GR4机架式混音器
时间:2016-03-22 15:26:29   来源:中国演艺科技网

       【中国演艺科技网讯】Allen&Heath最近发布了两款新型混音器,GR3和GR4,可为会议、酒吧、餐厅、商店等其他休闲娱乐和零售产业的多区域提供全面的音频节目控制和播报。可高度配置的特性使得GR3可以充分适用于需要多种输入源和特定优先级设置的场景。

        GR3和GR4都是1U机架安装混音器,拥有许多出色的性能,包括前面板上简便的话筒输入访问以供播报和寻呼,呼叫分区自动闪避,可选墙面板以供实现远程控制。创新的控制布局使得系统集成管理控制可供日常使用。

        GR3具备2路话筒输入和2组立体声输入,GR4具备4路话筒输入和4组立体声输入。而且,GR4前面板上具有一个3.5mm接口以供连接可携带式音源,比如iPod。两款混音器都具有2个立体声区域,GR4具有额外的2个单声道区域。

        所有的输入到区域1和2都有独立的混音和可选控制,还有多种选择可通过内部跳线配置混音输出到区域2和4。而且,所有的话筒输入都具有增益和2段EQ,区域1和区域2输出也具备2段EQ。优先和次优先话筒模式、紧急话筒模式和点歌机模式下具有自动闪避功能。闪避参数比如衰减、保持以及释放都可通过“编程模式”进行调整,通过该模式也可控制线路输入淡入淡出时间和优先级线入输入保持和释放时间。

       该设备还可连接两台PL-14墙面板或其他模拟远程控制器,寻呼和警报触控输入可集成到第三方寻呼站和火警系统。

        Allen&Heath的固定安装专家,Ian Thomas说道:“GR3和GR4是我们出色的模拟固定安装混音器系列的新产品,同样具备了坚固的外观、无损音质和优秀的性能特点。重新设计的新型接口以及超高性价比使得GR深受世界各地的咨询公司和集成商的青睐。”

下一篇: Community R系列新增三个型号

版权所有 北京《演艺科技》杂志社

网站运作 北京中演艺科文化传媒有限公司

电话: 010-64097040

京ICP证150470号 京公网安备11010102001494号