欢迎注册会员! 注册  |  登录  加入收藏
当前位置:首页 > 产品信息 > 新品发布会 >
上海简灵公司携德国Centerdrill热熔钻参加2014宁波机床展
时间:2014-03-27 09:30:21   来源:中国演艺科技网
上海简灵机械科技有限公司参加了于2014年3月13日至16日在宁波举办的第15届中国国际机械工业展览会,着重展示了其代理的德国Centerdrill热熔钻产品。
 
德国Centerdrill公司是热熔钻技术的专家。经过几十年的研发和实践,Centerdrill已经成为高精度和高性价比工具的代名词,真正来自“德国制造”,品质卓越。热熔钻作为一种新的钻孔工艺,正越来越多的为众多行业所应用,例如:汽车、家具、供热、制冷、医疗设备、灯光、太阳能等行业。上海简灵销售工程师雍莉介绍道:“热熔钻是一项新的技术,采用它可以有效的为客户降低成本。比如,以往如果在薄壁件上锁螺栓,需要额外焊接一个螺母,而现在采用热熔钻技术,可以完全省去螺栓和相应的焊接,加工速度也快的多,仅需要几秒种,且几乎没有变形,显著降低了制造成本。”
 
热熔钻技术不需要额外的专用设备,只要功率和转速合适,传统的手动钻床或数控钻床即可应用。据上海简灵介绍,德国Centerdrill热熔钻头现已常备库存,交货快速,且可免费提供试加工。
 
上海简灵是一家致力于工业科技引进和研发的技术性公司,以客户需求为导向,专注于为客户提供高品质,价格合适的产品,从而为客户带来技术提升和成本降低。
 
德国Centerdrill热熔钻加工:摩擦热和高接触压力使材料塑化,Centerdrill热熔钻头得以在数秒内穿透材料。
 
上海简灵销售工程师雍莉介绍道:“热熔钻是一项新的技术,采用它可以有效的为客户降低成本。”
 
图片所有:上海简灵机械科技有限公司
上一篇: 中美亚“现代数字音频技术国际交流会”在京...
下一篇: 雅马哈发布新一代 MG系列小型调音台

版权所有 北京《演艺科技》杂志社

网站运作 北京中演艺科文化传媒有限公司

电话: 010-64097040

京ICP证150470号 京公网安备11010102001494号