欢迎注册会员! 注册  |  登录  加入收藏
当前位置:首页 > 产品信息 > 新品发布会 >
中美亚“现代数字音频技术国际交流会”在京举行
时间:2014-05-28 13:10:46   来源:中国演艺科技网

        5月27日,上海中美亚科技有限公司(MYC)(以下简称“中美亚”)在北京隆重举行“现代数字音频技术国际交流会”(图1)。本次活动由中美亚与中国舞美学会联合举办,活动邀请了约两百名业界专家、工程商、用户及媒体代表等到场(图2)。

图1  交流会现场

图2  现场与会嘉宾

        交流会在中美亚执行董事陈众女士(图3)的致辞中拉开帷幕。陈众介绍说,此次交流会秉持了中美亚分享、共赢、创新、超越的公司理念,旨在为广大行业合作伙伴搭建的一个技术交流平台。通过该平台,中美亚将充分与业界专业协会的机构合作,广泛邀请业内伙伴形成长期的技术合作联盟,通过更多的技术交流会、技术论坛、专家峰会等形式,利用线上及线下的各种资源充分整合与分享国内外最新、最先进的行业技术。

图3  陈众致辞

       本次活动主要关注的技术议题是数字调音台现场调音技术以及大型户外情景舞台音响系统设计与调试。中美亚运营总监姜洋(图4)主持了交流会,分享了Cadac品牌故事及其调音台在中外流行音乐、音乐剧、歌剧、摇滚等不同音乐形式的巡演活动中的应用,并一一介绍了活动现场展示的Cadac CDC4数字调音台(图5)、著名的J-TYPE(图6)、S-TYPE系列高端模块化调音台以及非常受欢迎的紧凑型LIVE1系列调音台。随后,姜洋重点介绍了此次交流会的主打调音台——Cadac CDC8(图7)的产品特点,他强调,Cadac品牌的与众不同在于其录音调音台与扩声调音台的完美结合,而CDC系列数字调音台更是以革命性的操作体验和强大的功能改变了数字调音台的发展方向,同时传承Cadac无以伦比的声音品质。

图4  中美亚运营总监姜洋

图5  现场展示的Cadac CDC4调音台

图6  现场展示的Cadac J-type调音台

图7  现场展示的Cadac CDC8调音台

        大会邀请了著名奥地利音响专家Gernot先生(图8),介绍由他负责的“欧洲最大水上舞台——奥地利布雷根茨艺术中心的BOA音频系统,该系统由近千只扬声器构成,其中绝大部分都是采用的中美亚代理的Kling&Freitag扬声器。同时,他通过现场实际调音操作的方式分享他使用英国Cadac CDC8系列数字调音台的感受与经验(图9)。

图8  奥地利Gernot先生

图9  Gernot先生现场调音

 

        会上还举行了“Cadac CDC8中国市场推广合作启动仪式”(图10),由国内知名音响师金少刚先生和中美亚董事长王祥贵先生共同签署Cadac CDC8中国市场推广合作协议,进一步将Cadac品牌推广到现场演出的实际运用中。

图10  Cadac CDC8中国市场推广合作启动仪式

        会后,与会嘉宾积极参与操作体验,并进行技术交流。随后的晚宴中,与会嘉宾进一步畅谈,抽奖环节更是将气氛推向高潮。(记者  薛云霞)

 

上一篇: 追求高速通透的真空管机:VTL 2014产品发...
下一篇: 上海简灵公司携德国Centerdrill热熔钻参加...

版权所有 北京《演艺科技》杂志社

网站运作 北京中演艺科文化传媒有限公司

电话: 010-64097040

京ICP证150470号 京公网安备11010102001494号