欢迎注册会员! 注册  |  登录  加入收藏
当前位置:首页 > 产品信息 > 新品发布会 >
比亮更亮 雅江SS837SW/SC应运而出
时间:2015-12-15 15:49:13   来源:中国演艺科技网

        【中国演艺科技网讯】作为舞台美术的重要组成部分,人们一直在追求用各种灯光来达到理想的艺术效果。因此,舞台灯光的选择和配置就显得尤其重要。技术的创新是产业是增长的驱动力量。近年来,在巨大的市场需求和研发水平不断进步的背景下,见证LED发展的行业领航者品牌——雅江光电,通过10余年的LED灯具研发生产经验,取得了长足的发展和进步,不管是在灯具的功能、效果和质量等方面,还是在产品设计、新技术应用和节能方面,经历多年的历练和考验.科技技术已经与国外并驾齐驱。

        舞台灯光产业正处于技术深度应用和新一轮技术革命孕育阶段,技术创新渐趋活跃,面临新的经济增长机遇。

        解读产业变迁 解决研发难点

        节能减排乃大势所趋,承载着千万照明人希望的中国梦,正伴随着初升的太阳,冉冉升起。伴随着新技术与新未来的展开,承载着舞台灯光产业的期待与梦想,也随之起航。在新一轮发展机遇面前,雅江光电保持其科技与经济的领先地位,解决研发难点,把技术创新作为企业发展战略的核心。

        1:SS837SW/SC散热设计——散热是替代传统大功率光源,灯具使用的大功率LED芯片需要解决的问题。

        (1)散热采用复合铜管,风冷系统设计严谨,以达到最佳匹配与平衡,产生更好的散热效果;

        (2)自然风冷的灯具体积非常庞大。但超静音风路和散热设计在确保体积最小散热效 率最高,通过精心的主动散热系统的打造,使整灯重量仅10Kg左右,散热系统超静音,所产生噪音控制在45分贝以内,在相对安静的环境中,也听不到由于散热系统运转所产生的噪音。 

        有着如此超强的散热结构专利设计,促使SS837SW/SW系统不降功率,相比目前其他同类型最大功率LED成像灯功率高1.5倍,亮度高1.5倍。但是体积更小,重量更轻。

        2:SS837SW/SC光学设计——舞台应用当中,作为各面光使用,需要不同角度大小的光斑与不同亮度的光比,而且需要成像均匀,极致高效。有着10余年的LED灯具研发制造经验积累的雅江光电,为使灯具具有高亮度高效率的光在光学方面进行了不断的创新测试。致使每台SS837SW/SC具备强大的能量输出,显指高达93Ra 光斑均匀、成像清晰、边缘或锋利或柔和、结构紧凑的外形设计、巧然的操控自如为专业场所提供理想的发挥空间。

        雅江光电对SS837SW/SC光源选取也是独具用心,通过与OSRAM和CREE等大型光源厂家技术合作,所有灯珠BIN区精心挑选、严谨的品质检验流程、保证了精品的提炼、同时也避免了由于不同批次光源产生色温、显指等、差异的几率。另外SS837SW/SC配备的光学镜筒(适用于标准的5°、10°、19°、26°、36°、50°、15°-30°、25°-50°。其中5°筒在20M的时候照度高达2000lx,10°筒高达900lx。),强有力的输出通过图案片成像、清晰锐利,色片夹以及光圈配件恰到好处的允和,铸就一个刚柔并进的专业成像灯。

SS837SW/SC控光演示

        3:SS837SW/SC控制系统设计——控制是LED成像灯中的核心部分,无论用于剧场影视还是舞台演艺,细致精准的核心控制同样铸就此款灯具在专业场所的纵擒自如拿捏有存的卓越表现、智能平衡调节灯具的刷新频率,做到无论是面对人眼感官、还是摄像机敏锐反应、它依然毫不逊色。

        (1)智能温度控制系统,在使用过程中,通过智能温度控制系统,灯具自动调节散热系统运转频率,让灯具温度保持在适宜最佳工作状态,这样大大延长了灯具本身光源及内部元器件寿命,从而提高整灯使用寿命。

        (2)使用全新技术的OLED显示屏,可以准确反映灯具在工作的信息。(温度,通道模式,地址码,灯具错误信息的警示等灯具的直观信息完全体现),让使用者清晰了解灯具运行状况,和直观便捷的操控灯具。让您对灯具任何状态了如指掌。

        (3)调光的高精密度16bit细腻控制,轻盈自然的的表现了调光的整个过程平滑无抖动(尤其是在0-20%的起光和闭光都是精细至极,调光曲线媲美传统灯具 )

        SS837SW/SC利专利之器 善创新之事

        以专利(专利号:201110024386):《一种用于能够成像灯具的多颗LED灯珠合光聚光方法》,致使在光学上拥有极致的高效。热学与声学的智能平衡控制,将灯具工作的声音控制到完全可以使用在剧场剧院,歌剧院等要求严格的场所。以专利(专利号:2014207783347):《一种LED舞台灯成像光路系统》,呈现纯光斑均匀,切光成像,LOGO成像清晰、模糊智能可调……

产品部分专利证书

        雅江光电以创新探寻未来发展

        对雅江光电来说,创新既是机遇,也是挑战。雅江光电从LED照明产业的实际出发,进行大胆创新,把握创新的主动权,把握市场机会和技术机会,做出适合本企业的创新决策,不断提高创新水平,真正成为技术创新的主体,从而走上一条适合企业自身发展的创新之路,使企业始终保持旺盛的生机,不断取得新的发展。历经考验的雅江光电在LED舞台产品系列已经日益成熟,未来灯具的研发也着重在光学控制系统、色彩管理系统。LED技术应用在舞台及演绎照明已经接近十年时间,从始初的追求亮度到现在用户对光品质的要求发生了巨大的变化,雅江充分发挥十年的LED研发生产经验再为客户提供更多光品质及色彩的解决方案!(来源:雅江光电)

下一篇: 追求高速通透的真空管机:VTL 2014产品发...

版权所有 北京《演艺科技》杂志社

网站运作 北京中演艺科文化传媒有限公司

电话: 010-64097040

京ICP证150470号 京公网安备11010102001494号